Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 21 год. Вынужденно живу в одной комнате с братом, ему 15 лет

Содержат нас родители. Живем с ними в двушке. Еще две квартиры для нас с братом есть (съехать можно), но они сдаются, а на эти деньги вся наша семья живет (общий бюджет). Т. е. я не могу переехать в свою квартиру, т. к. тогда в семейный бюджет не будут поступать средства от съёма. В общем, вопрос в том, что тесно конечно с братом в одной комнате (она небольшая). Не переоденешься при нем. Но особенная досада, что нет возможности помастурбирлвать. Да и секс-игрушку не поставишь при нем в розетку на зарядку. Сегодня домашние уходили ко врачу с собакой, но за это время получить оргазм не удалось (( игрушка оказалась незаряженной. Я заряжала ее по чуть-чуть (т. к. хотела побыстрее, т. к. не знала, когда домашние вернутся), сразу использовала, но заряда не хватало. Я опять чуть-чуть заряжала и использовала, но опять тоже самое и так 3 раза, а при 4-й зарядке домашние вернулись. Я еле успела быстро спрятать игрушку в шкаф, а оргазм так и не словила. Это произошло не только из-за того, что было мало заряда в игрушке, но и из-за того, что приходилось прислушиваться, т. к. домашние могли вернуться в любое время. Как итог: не словила оргазм ((( обидно. Что делать, если нет возможности помастурбировать? Очень жаль. Парня у меня тоже нет. Никто в меня не влюбился (( и никто не ахает, но женатики и/или без обязательств - не мой вариант

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

думаю у брата такая же проблема... вам надо договориться)))) по взрослому

Искусственный Интеллект
7лет

Масштаб трагедии потрясает..

Мастер
7лет

Это как?! живем в двушке, а вынуждена жить в одной комнате?! Мастурбируй в душе, когда брат в школе или гуляет. Подработку найди и плати за квартиру сама, как вариант.

Искусственный Интеллект
7лет

А в душе не вариант?

Мудрец
7лет

Иди работать и съезжай