Я влюбился в приёмную сестру. Что мне делать?
Ну начнём с того, что когда мне было 10 лет, у моей матери подруга и её муж погибли в автокатастрофе. А у них была 9 летняя дочь, у которой не было бабушек и дедушек. А мать очень хорошо дружила с её родителями и знала её дочку, правда я её видел наверное только в глубоком детстве. Ну а родители пожалели её и решили в общем удочерить, правда меня не спросили. Говорили, мол теперь в моей комнате хозяйка будет, будет заставлять меня убираться (Она в 9 лет уже была настоящей командиршей). Я поначалу вообще не рад был. Она реально поселилась в моей комнате и перестроила в настоящую девичью комнату. Родители говорили, что ей тяжело морально и пускай она уже на свой вкус всё сделает. Потому что она реально поначалу рыдала по малейшему поводу. Все мои игрушки пришлось в кладовку перетащить, чтобы там играть. Ну и ссорились по началу, я часто из за этого к бабушке ездил, чтобы отдохнуть от неё. Но потом всё наладилось. Уже к 12 годам ей были неинтересны всякие куклы, наклейки и прочее. Комната стала уже выглядеть как комната подростков, а не девичья. Спали мы естественно, на разных кроватях (Комната большая, 2 кровати вмещает). Ну и уже дружить хорошо так начали, всего один год разницы. Даже уже вместо того, чтобы на меня жаловаться, если я накосячу, она говорила что мы вместе накосячили. Ну и часто вместе из школы приходили, т. к расписание сильно не отличалось с разницей в 1 год. Ну и шло дальше время. И примерно к 14 годам она мне начала нравиться, а когда мне исполнилось 15, у меня срывало крышу от неё, хоть она и на год младше меня. В 9 лет она была соплячкой маленького роста с кривоватыми зубами, но когда ей стало 14-15 лет, она стала безумной красавицей. Светлые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы. Сейчас мне 16,а ей 15 и она мне безумно нравится. Постоянно как мы вместе дома, я спрашиваю, как у неё дела, пытаюсь малейший повод найти для общения. Есть подозрение, что я ей тоже нравлюсь, т. к часто мы с ней обнимаемся по "братски" и иногда улыбаемся, смотря друг другу в глаза. Мне хочется сказать, что она мне сильно нравится, но это нормально, что она мне как сестра, только не родная? Или это уже не считается развратом, если отношения у неродных братьев и сестёр?
ДополненПростите за длинный текст, не знал как вкратце
она тебе не сестра так что можете спокойно трахаться.
не читал, но осуждаю
делайте хоумвидео
Можно наделать глупостей .Разнополые дети с 9 лет должны спать по разным комнатам .куда смотрели родители?
Парень у тебя добрые родители, мало кто на такой поступок способен. А так ничего такого в этом нет. Интересно, как у вас жизнь сложилась?