Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в приёмную сестру. Что мне делать?

Ну начнём с того, что когда мне было 10 лет, у моей матери подруга и её муж погибли в автокатастрофе. А у них была 9 летняя дочь, у которой не было бабушек и дедушек. А мать очень хорошо дружила с её родителями и знала её дочку, правда я её видел наверное только в глубоком детстве. Ну а родители пожалели её и решили в общем удочерить, правда меня не спросили. Говорили, мол теперь в моей комнате хозяйка будет, будет заставлять меня убираться (Она в 9 лет уже была настоящей командиршей). Я поначалу вообще не рад был. Она реально поселилась в моей комнате и перестроила в настоящую девичью комнату. Родители говорили, что ей тяжело морально и пускай она уже на свой вкус всё сделает. Потому что она реально поначалу рыдала по малейшему поводу. Все мои игрушки пришлось в кладовку перетащить, чтобы там играть. Ну и ссорились по началу, я часто из за этого к бабушке ездил, чтобы отдохнуть от неё. Но потом всё наладилось. Уже к 12 годам ей были неинтересны всякие куклы, наклейки и прочее. Комната стала уже выглядеть как комната подростков, а не девичья. Спали мы естественно, на разных кроватях (Комната большая, 2 кровати вмещает). Ну и уже дружить хорошо так начали, всего один год разницы. Даже уже вместо того, чтобы на меня жаловаться, если я накосячу, она говорила что мы вместе накосячили. Ну и часто вместе из школы приходили, т. к расписание сильно не отличалось с разницей в 1 год. Ну и шло дальше время. И примерно к 14 годам она мне начала нравиться, а когда мне исполнилось 15, у меня срывало крышу от неё, хоть она и на год младше меня. В 9 лет она была соплячкой маленького роста с кривоватыми зубами, но когда ей стало 14-15 лет, она стала безумной красавицей. Светлые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы. Сейчас мне 16,а ей 15 и она мне безумно нравится. Постоянно как мы вместе дома, я спрашиваю, как у неё дела, пытаюсь малейший повод найти для общения. Есть подозрение, что я ей тоже нравлюсь, т. к часто мы с ней обнимаемся по "братски" и иногда улыбаемся, смотря друг другу в глаза. Мне хочется сказать, что она мне сильно нравится, но это нормально, что она мне как сестра, только не родная? Или это уже не считается развратом, если отношения у неродных братьев и сестёр?

Дополнен

Простите за длинный текст, не знал как вкратце

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

она тебе не сестра так что можете спокойно трахаться.

Просветленный
7лет

не читал, но осуждаю

Искусственный Интеллект
7лет

делайте хоумвидео

Знаток

Можно наделать глупостей .Разнополые дети с 9 лет должны спать по разным комнатам .куда смотрели родители?

Профи

Парень у тебя добрые родители, мало кто на такой поступок способен. А так ничего такого в этом нет. Интересно, как у вас жизнь сложилась?