Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Скажите, при варке супа вы когда-нибудь добавляете еще не только картошку, а крупы или макароны ???

я в основном только картофель мои не понимают ни крупы в супе ни макарон) если только чуть пшенки или если гречневый варю то конечно гречка и картошка ) а так добавляю в основном консервированную фасоль или горошек или свежий горошек)
и что больше любите добавлять? какую крупу? макароны или вермишельку? и в какие супы?
спасибо за ответы)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Либо картошка - крупы, либо картошка - овощи (горошек, капуста и пр.) Никогда не сочетаю картошку и вермишель - не люблю, просто не люблю категорически. Макароны-вермишель только в бульоны но без картошки. Жиденькая вермишель на курином бульоне - вкусно:)

Искусственный Интеллект
6лет

В зимний суп на крепком мясном бульоне кладу картофель, нут и мелкую тонкую пасту -вермишельку. Отдельно в глубоком блюде подаю вареные куски мяса из супа .Два в одном в общем, первое и второе из одной кастрюли .

Искусственный Интеллект
6лет

В грибной добавляю ячневую крупу, в рассольник перловку, в сайровый суп рис.
Макароны (паутнику либо алфавит) добавляю в куриный супчик.

Искусственный Интеллект
6лет

Куриный супчик с вермишелькой!
А весной/летом - молодая капуста или цветная + молодой горошек, да с молодой картошечкой - ммм...))

Искусственный Интеллект
6лет

Да, конечно, для меня это рассольник.. добавляю рис (не люблю перловку) пожалуй это единственный суп, для меня, где я приемлю и картошку и крупу.. ну, как вариант, еще уха на природе..
всякие национальные супы с таким сочетанием не рассматриваю, хотя кому-то и нравится