Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите срочно что теперь делать?

Умоляю, Дочитайте до конца я нахожусь на отдыхе завтра автобус а я не могу уснуть и успокоиться
Парень мне позвонил и сказала что едет в универ, потом я ему перезвонила он уже зашёл к своим пацанам покушать (они кушали), потом я ему звоню он сказал: я уже сейчас домой поеду. давай потом поговорим.» потом я ему написала смс он не отвечал, потом я ему звоню слышу Музыка орет, спрашиваю где он, он сказал что ещё с пацанами сидит. Потом я ему перезваниваю и говорю : Музыка затихла мне можно говорить? Он: да я: где ты есть? какого ты хера мне п... что ты дома почему было сразу не сказать что ты поехал к другу домой? и все вопросы бы отпали! Можешь меня не встречать с автобуса... и т. д...» он сказал что мои слова слышал его друг и его брат, так вот тот ему насоветовал чтобы мой мч сказал мне следующее: не &би мне мозг! теперь буду тебя значит воспитывать и если ты не будешь вести себя нормально но пойдёшь... мне это все надоело.. и т. д....» и причём он голосовые смс присылал я упрашивала его перезвонить, в итоге он перезвонил и все мои слова получается слышал его друг, к-у ему теперь диктует как со мной себя вести. Я в присутствии своей мамы сдерживала слезы дабы не показывать что у меня не все хорошо. меня сейчас всю трясёт. Он ещё сказал: на мою присягу не приходи не порти мне праздник!..» и он ещё сказал: у тебя есть месяц подумать над своим поведением, не осознаешь значит досвидания!..» а он на месяц уходит на военные учения!
Вопрос: что мне делать? Меня разрывает изнутри, всю трясёт, но больше меня в шок вводит то что его друг теперь Знает какая я, что я переживаю за отношения и т. д. и даёт ему указания, соц парень унизил меня перед ними выставил дурой! Что мне делать теперь? Не звонить ему первой? Как себя вести с мч, я его люблю, отношения длительные уже, и я хотела написать его дружку что какого он хр&на лезет в чужие отношения ..?»но как вы считаете это только усугубит ситуацию? Что мне делать?

Дополнен

И ещё я глупая что сказала своему парню (а его друг слышал) :ты можешь делать все что хочешь! мне все равно
Теперь он будет себя вести как свинья
А мне жаль отношения
Ведь уже почти конец

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ну и выкинь его нах. вон и других полно. с этим его другом и замути. пусть обоссытся

Мыслитель
7лет

Тебе придется смириться с его быдлодружком, хотя и ты тоже не права, это ж его друг. В общем, его друг всегда будет лезть в ваши отношения и слушать, что ты говоришь по телефону, хоть ты нервничай, хоть не нервничай, всегда будет давать быдлосоветы, а твой бычок будет им следовать. Вообще у вас там все не в порядке. Вас нельзя пожалеть, ведь вы сами себе создаете нервотрепку своим языком-помелом.
Да, усугубит, ведь его друг скажет твоему, чтоб он с тобой вообще не говорил и не отвечал на звонки, а ты и дальше будешь истерить. Это такой образ жизни у вас.
И поступки какие-то детские, сказал, что встретит, пусть встретит, не встретил, зачем давать невыполнимые обещания. Больше на него не рассчитывай. Пока умом не вырастет, много ждать от него не нужно.
А ты сама подумай, а что жалеть свинью? Ты что, сама хрюшка?
Хотя зачем смиряться с быдлом, можно попробовать поставить его на место, истериками, конечно, вряд ли получится.