Top.Mail.Ru
Ответы

Сложные отношения с девушкой

У меня есть девушка. Я её очень люблю и хочу чтобы она была счастлива. Она меня тоже любит, но не просто любит, а одержима мною. Мы были знакомы 2 года. Только познакомившись мы начали друг другу нравиться, но я отдалился от неё и перестал с ней общаться. К концу этого второго года я узнал, что я ей всё ещё нравлюсь, и у меня к ней остались чувства, поэтому мы решили попробовать начать встречаться. Наши отношения длятся 2 месяца, из которых полтора месяца мы были вместе, а остальные на расстоянии. Мы в отношениях, но нам предстоит ещё пол года быть вдалеке друг от друга. За это время пока мы были рядом она мне полностью доверилась. Это проявилось так: через пару недель после того как мы начали встречаться я узнал о её проблемах в семье (это были довольно личные вещи, о которых не расскажешь мало знакомому человеку, да и хорошо знакомому тоже), ещё через неделю мы поссорились и тут я узнаю ещё одну вещь, такую вещь, что точно не расскажешь кому попало и об этом знали только её лучшие друзья, и то что она мне это сказала означает, что она очень сильно мне доверилась. Она рассказала о том, что в плохие моменты жизни, когда всё становиться очень плохо, и она ничего не может контролировать, она режет руки. Я видел её руку и там было много порезов. Ещё, она была девственницей и хотела сделать это исключительно с любимым и проверенным человеком. Как понимаете я сказал "была", она мне и тут доверилась. Мы разъехались, теперь у нас отношения на расстоянии. Позавчера мы поссорились, она стала говорить, что не может без меня, что боится меня потерять, и если я уйду, то она уйдёт из жизни. Она мне часто говорит, что очень скучает, и что ей очень очень плохо без меня (Пока мы вдалеке друг от друга, она это и говорит). Пока мы ссорились я сказал, что не нужно так загоняться и спросил почему ей так плохо, ведь отношения не должны приносить дискомфорт и стресс (особенно если мы сильно любим друг друга), в ответ на это она сказала, что я оскорбил её этим, сделал больно, тем что обвинил её в том что она неправильно любит. Что мне делать? Я люблю её, и хочу быть с ней. Как мне быть если в следующий раз когда мы поссоримся она и вправду может что-то сделать с собой?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Уже правильно написали - манипулирует тобой.
Но хочется добавить - она даже сама может не осознавать это. Просто есть такой тип людей, которые внимание к себе привлекают тем, что хотят покончить с собой. Но этого никогда не произойдет. В моей жизни было 4 знакомых девушки, которые в молодости делали тоже самое. ОДной сейчас 32 года, и она шрамы от порезов не знает, как убрать. Если разобраться, то это просто тупость малолетняя. Практически не лечится. Надо учиться и работать больше, а не в соцсетях сидеть и видосики смотреть.
Есть люди, которые от любви парят в облаках, а есть те, которым прям нравится страдать и перекидывать свое страдание на партнера. Вот твоя дамочка из второй категории. Унылые отношения будут. А потом истерические. У меня первая жена такая же была

Ученик
6лет

Это манипуляция

Мудрец
6лет

Ну ты попал теперь. Когда она рассказала про эти порезы, надо было порвать с ней. Такие манипуляторы могут серьезно испортить жизнь, дальше тебя будет затягивать только глубже, попомни мои слова.

Профи
6лет

Будь около неё,старайся не оскорблять её,говори ей, что она дорога тебе. Оставьте мне, пож-та, свой вк или имайл и её вк или имайл - хочу поговорить с ней

Мыслитель
6лет

тебе надо?
она же психически больная
надо было драпать, как узнал