Сложные отношения с девушкой
У меня есть девушка. Я её очень люблю и хочу чтобы она была счастлива. Она меня тоже любит, но не просто любит, а одержима мною. Мы были знакомы 2 года. Только познакомившись мы начали друг другу нравиться, но я отдалился от неё и перестал с ней общаться. К концу этого второго года я узнал, что я ей всё ещё нравлюсь, и у меня к ней остались чувства, поэтому мы решили попробовать начать встречаться. Наши отношения длятся 2 месяца, из которых полтора месяца мы были вместе, а остальные на расстоянии. Мы в отношениях, но нам предстоит ещё пол года быть вдалеке друг от друга. За это время пока мы были рядом она мне полностью доверилась. Это проявилось так: через пару недель после того как мы начали встречаться я узнал о её проблемах в семье (это были довольно личные вещи, о которых не расскажешь мало знакомому человеку, да и хорошо знакомому тоже), ещё через неделю мы поссорились и тут я узнаю ещё одну вещь, такую вещь, что точно не расскажешь кому попало и об этом знали только её лучшие друзья, и то что она мне это сказала означает, что она очень сильно мне доверилась. Она рассказала о том, что в плохие моменты жизни, когда всё становиться очень плохо, и она ничего не может контролировать, она режет руки. Я видел её руку и там было много порезов. Ещё, она была девственницей и хотела сделать это исключительно с любимым и проверенным человеком. Как понимаете я сказал "была", она мне и тут доверилась. Мы разъехались, теперь у нас отношения на расстоянии. Позавчера мы поссорились, она стала говорить, что не может без меня, что боится меня потерять, и если я уйду, то она уйдёт из жизни. Она мне часто говорит, что очень скучает, и что ей очень очень плохо без меня (Пока мы вдалеке друг от друга, она это и говорит). Пока мы ссорились я сказал, что не нужно так загоняться и спросил почему ей так плохо, ведь отношения не должны приносить дискомфорт и стресс (особенно если мы сильно любим друг друга), в ответ на это она сказала, что я оскорбил её этим, сделал больно, тем что обвинил её в том что она неправильно любит. Что мне делать? Я люблю её, и хочу быть с ней. Как мне быть если в следующий раз когда мы поссоримся она и вправду может что-то сделать с собой?
Уже правильно написали - манипулирует тобой.
Но хочется добавить - она даже сама может не осознавать это. Просто есть такой тип людей, которые внимание к себе привлекают тем, что хотят покончить с собой. Но этого никогда не произойдет. В моей жизни было 4 знакомых девушки, которые в молодости делали тоже самое. ОДной сейчас 32 года, и она шрамы от порезов не знает, как убрать. Если разобраться, то это просто тупость малолетняя. Практически не лечится. Надо учиться и работать больше, а не в соцсетях сидеть и видосики смотреть.
Есть люди, которые от любви парят в облаках, а есть те, которым прям нравится страдать и перекидывать свое страдание на партнера. Вот твоя дамочка из второй категории. Унылые отношения будут. А потом истерические. У меня первая жена такая же была
Это манипуляция
Ну ты попал теперь. Когда она рассказала про эти порезы, надо было порвать с ней. Такие манипуляторы могут серьезно испортить жизнь, дальше тебя будет затягивать только глубже, попомни мои слова.
Будь около неё,старайся не оскорблять её,говори ей, что она дорога тебе. Оставьте мне, пож-та, свой вк или имайл и её вк или имайл - хочу поговорить с ней
тебе надо?
она же психически больная
надо было драпать, как узнал