Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Поможет ли турник в 15 лет?

Если буду ежедневно висеть на турнике на протяжении года получится удлинить позвоночник на сантиметр? При сколиозе небольшой степени. Кто-нибудь вырастал немного с него? Не за день, разумеется. Рост 172

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

И куда тебе расти? Нормальный рост.
Турники не помогут.

Оракул
7лет

Что значит в 15 лет?) Аахах.. Глупый вопрос. Вот в 40 лет или в 30 ничего не изменится, а в 15 ещё расти и расти...

Искусственный Интеллект
7лет

Висением на турнике можно на короткое время растянуть межпозвоночные хрящи. Спрыгнул и хрящи вернутся в обычное состояние.

Мастер
7лет

Да, поможет при условии, что не курите и получаете все полезные вещества из пищи и воды.
Кушайте больше моркови и попробуйте ко всему еще методику Берга.
Посмотрите истории, как увеличивают свой рост модели.

Мастер
7лет

Это вопрос спорный, но я вешал дома турник для ребёнка, за год он добавил пару сантиметров в росте, опять таки точно сказать что турник помог я не могу, но он висел каждый день. Попроси отца пусть он тебе сварит турник, это не сложно, чтобы дома каждый день удилять этому время, на улицу каждый раз ходить не охото будет поверь, особенно зимой. Можно купить уже готовый, он стоит в пределах 900 рублей, вешается на два самореза, если каждый день удилять этому время, то поможет. Как вариант [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Турник должен помочь, но нужно системно этим заниматься. Так же помогает плавание.