Ссора с папой. Мне 14 лет
Я сейчас пришла домой. В это же время приехали родители. Поставила вареную курицу и картошку в духовку, чтобы разогреть. Это увидел папа. И начал ругаться, что я ем так поздно. Сказал пить кисломолочку и есть персики. Что я жирная и т. д. Мой папа вообще хороший человек, любит и обеспечивает семью . Но он НЕНАВИДИТ толстых и полных. Мой вес 52. Рост 163. Он называет меня толстой. Сейчас я лежу и плачу в своей комнате. Я знаю, что скоро он придёт извиняться и говорить, что нельзя столько есть. Моя мама такая же. Она не работает.. Весь день фитнес у неё. Её рост 170. Вес 52
Что мне делать? Как справиться с обидой?
да это его проблемы, что он считает тебя толстой. Ты нормальная
У тебя норм вес даже чутоу худовата
Я удивляюсь, как он вообще тебя, высасывающую с него кровно заработанные (он, же по твоим словам, трудолюбивый), терпит. Я уже давно сбежал бы от такой дочери!
Я не понимаю...
Вроде по параметрам ты нормальная
А в 40 лет, когда у тебя будет диабет, ожирение и гипертония, будешь обижаться на то, что родители не позаботились о твоем здоровье! Кстати, передай папе, что персики имеют высокий гликемический индекс, что ведет к жировым отложениям! Прежде чем орать, нужно владеть информацией.