Вопрос про правильное питание!
Хочу похудеть на 10 кг, уже скинула за 2 месяца 6 кг, хотела спросить, я кушаю маленькими порциями 3-4 раза в день с перекусами. И занимаюсь 3-4 раза на неделе в спортзале, и кардио и силовыми. Обязательно ли при пп считать калории, я не ем мучного, сладкого, жареного, жирного, вообщем всё вредное исключила. Подскажите я начала заниматься спортом с 24 июня, вроде есть небольшой результат. Меня больше волнует, как убрать жир на животе, ноги худые и руки тоже, попа нормальная, а вот живот наследственное, он не висит, а просто заплыл жирком:) за какой промежуток после пп и спорта будет виден результат?
Живот уходит последний. Раз динамика снижения веса есть, значит вы в правильном направлении. Калорийность не снижайте, раз вы занимаетесь силовыми, у вас должен расти базовый обмен веществ. И вы должны контролировать свою норму белка. Я веду учет калорий в приложении ФАТСИКРЕТ, это не дает расслабляться))) Иногда пропускаю 2-3 дня ..
Можешь не считать)
А жир с живота может и не уйти прям сразу. К сожалению, мы не можем полностью влиять на то, с какой части тела уйдёт жир! Все люди разные!
Тебе поможет спорт, но результат будет не через месяц, а через полгода-год!
Ну и можно воспользоваться достижениями современной косметологии. Сделать мезотерапию, массажи и т. п.
Если вес падает по 0.6-1кг каждую неделю, калории можно не считать. Но со временем калорийность придется снизить. Рассчитывайте что еще 2 месяца уйдет.
пресс качай и бег