Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Могу ли я пройти теорию по вождению в одном городе, а практику откатать в другом городе в котором прописана?

могу ли я получить документ о прохождении теоретической части и с ним идти в местную школу к инструктору, откатать площадку и город и идти в ГАИ? и могут ли мне в этом отказать?
При поступлении говорили одни цены и условия, к середине обучения начали по другому говорить.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Как-то у Вас всё запутано. Обучение в автошколе - это единый процесс. Теоретические занятия и вождение идут параллельно. И теория не "по вождению", а ПДД.
Правда, вождение где-то через 2 месяца теории начинается, чтобы дать возможность всем пройти водительскую медкомиссию, но теория продолжается, почти до конца.
Отдельного документа, на теорию, ни одна автошкола не даёт.
Даётся один документ, об окончании автошколы и получении специальности водителя легкового автотранспорта (вместе с правами, в ГИБДД) Вы можете отказаться от дальнейшего обучения и потребовать возврата денег Всё не вернут (Вы какое-то время проучились), но хоть что-то.
И подавайте документы в другую автошколу, как заново, с нуля. Единственное: есть сетевые автошколы (сеть в разных городах) Если в том городе есть автошкола той же сети (она так же называться будет, может через дефис название города добавиться), то можно перевестись. А больше никак. Цены повышаются - это обычное явление в нашей стране. Бензин 2 месяца назад стоил 39 руб. за литр, счас - 42. И что, мне идти права сдавать и требовать возврата денег с автошколы (которую 5 лет назад окончил?))

Просветленный
7лет

И к чему этот бред