Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите что вы вам нравится в нашей стране России а что нет. Вопрос простой, пишем что нравится, а что нет.

Виктор Знаток (408), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Nick Vost ☭ Мастер (1283) 6 лет назад
Нравится природа и русские женщины, не нравится всё остальное
Остальные ответы
Джордж Буш - президент, ковбой и просто клёвый парень! Профи (736) 6 лет назад
Нравится:
1. Красивая природа. Леса, поля, горы, озёра, реки.
2. Героическая история. Люблю читать про екатерининские войны, про 1812 год.
3. Женщины! Самые красивые, самые сексуальные и... самые несчастные ((( Потому что мало достойных мужчин.
4. Русская литература. Которая воспитывает и прививает идеалы гуманизма.
5. Русская кухня. Обожаю борщ со сметаной, пельмени, блины с икрой.
6. Талантливый народ. Столько самородков миру не дала миру ещё ни одна нация, как русская.
7. Свободы больше, чем в Америке.

Не нравится:
1. Социальное расслоение и безнаказанность богатых.
2. Повальное пьянство.
3. Вымирающая деревня.
4. Плохие дороги.
5. Громоздкая бюрократия.
6. Ложь и лицемерие властей.
7. Попытка реабилитации подонка Сталина.
8. Сращение оргпреступности с органами власти.
9. Деградация молодёжи.
10. Примитивный кинематограф.
11. Низкие пенсии.
12. Убогое медобслуживание.
13. Шоу-бизнес.
14. Придворные шуты типа Залдостанова.
15. Загаженные водоёмы.
16. Дань, которую Кремль платит чеченам.
17. Бесконечные новости об Украине.
18. Победобесие.
19. Бескультурье и распущенность.
20. ЕГЭ.
21. Суррогаты вместо натуральных продуктов в магазинах.
22. Непристижность рабочих профессий, педагогов и врачей.
23. Отсутствие перспектив.

P.S. Бьюсь об заклад, все остальные ответчики перечислят практически всё тоже самое. Ничего нового не назовут.
Пилея. Оракул (62643) 6 лет назад
Природа красива, конечно. Но загажена и не ухожена.
Семь-ю-семь Оракул (80467) 6 лет назад
мне все нравится)))
не нравятся нытики...
смерть врагам большевизма Мастер (1778) 6 лет назад
я СОВЕТСКИЙ человек и коммунист, поэтому мне ничего в России не нравится, я вообще не признаю это государство лигитимным.
comet falken Оракул (74904) 6 лет назад
У вас больше свободы чем у нас в Германии
Тень Мордора Оракул (97118) 6 лет назад
В вашей России мне ничего не нравится и ничего моего тут нет. Тут любую собственность у тебя в любой момент могут отнять и жаловаться некому.
Скутигера Искусственный Интеллект (111245) 6 лет назад
Люди нравятся, а вот государство нет.
Иван Прогнозов Гуру (3318) 6 лет назад
Не нравится следующее:
Новый срок Путина – это стагнация экономики и курс на милитаризацию страны за счёт обнищания народа под лозунгом силовиков: «Кругом враги! Главное, вооружать армию и пилить бюджет - покажем всем Кузькину мать!». Население обяжут терпеть, ненавидеть Запад и держаться за духовные скрепы с помощью РПЦ, которая стала государственным министерством души.

Путин сделал своих питерских друзей и бывших коллег по КГБ главами крупнейших корпораций, контролирующих всю экономику, и стал заложником своего клана миллиардеров с криминальной ментальностью. Теперь он уже не может отойти от власти добровольно. Он гарант сохранности их капиталов, но никто не в состоянии гарантировать ему безопасность, кроме него самого. В будущем Госдума предложит изменить Конституцию для обеспечения Путину пожизненной верховной власти с титулом «Глава нации» или «Главный смотрящий всея Руси».

Итогом правления Путина станут широкомасштабные протесты нового поколения молодёжи в 2023 году. Для недовольства имеются социальные причины. Известно, что 80% всех капиталов страны находится в руках 2% собственников, при этом 22 млн. россиян живут ниже черты бедности, а 20% капиталов страны принадлежат 100 богатейшим семействам. Власть превратилась в корпорацию, которая действует против народа, однако, по Конституции РФ, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Произойдёт окончательный раскол правящей «элиты», внутри которой уже растёт недовольство санкциями, усиливается борьба за ресурсы, и никто не доверяет никому. Силовые разборки внутри кланов правящей «элиты» и смута приведут к краху путинской коррумпированной пирамиды власти. Россияне, имеющие капиталы, уже почуяли это, поэтому постоянно растут покупки жилья и бизнесов за рубежом с целью переезда на Запад, чтобы там пережить трудный период смены режима.
После падения авторитарного режима начнутся давно назревшие реформы экономики и судебной системы. Об исторических закономерностях массовых протестов в России и нарастании их максимума в 2023 г. читайте в следующей статье:
http://samlib.ru/g/gusew_wladimir_georgiewich/prognoz.shtml
татьяна кирк Оракул (80844) 6 лет назад
Нравится сама Россия и русский народ. Не нравится, когда задают подобные вопросы.
пришлец лютый Просветленный (49145) 6 лет назад
Нравится Путин и Медведев, не нравятся Нэвэльный и Потапенко!
Shakhban Kurbanov Мыслитель (9222) 6 лет назад
нравится природа, не нравится то что страна не развитая, серые города, недостройки, ну и отсталость от других стран)
Изотова Галина Просветленный (35253) 6 лет назад
В других странах не жила, сравнить мне нес чем. Поэтому я люблю свою страну такую, какая она есть...
мастер шести путей Просветленный (26388) 6 лет назад
Нравится наша еда, наша природа, некоторые наши люди, наш ютуб. Не нравится президент, правительство и всё что с ними связано
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207078) 6 лет назад
Дети у нас хорошие, а вот то, что мы делаем руками - не очень.
алексеи фрайлок Мыслитель (8228) 6 лет назад
Нравиться то, что много ресурсов-нефть, газ
Не нравиться-общая отсталость, народ-ограниченное быдло в большинстве. Кроме бутылки водки и палки колбасы в холодильнике ничего от жизни не нужно
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228315) 6 лет назад
Главное-Россия не сдаётся американо-фашистам и имеет непотешную, в отличие от европы и многих других стран, свою армию, а не американскую. Горжусь Родиной поэтому и нравится политика её внешняя особенно.
Не нравится-наличие в политической жизни страны таких негодяев как навальный и коррупция в экономике
сон мой Мудрец (15594) 6 лет назад
природа, женщины обычные, не лучше и не хуже, чем в других странах
Похожие вопросы