Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+3

У меня большая проблема с видеокартой. Прошу помочь!

И так, началось все не так давно. Как-то раз, у меня слетел драйвер на видеокарту от nvidia. Я без проблем его переустановил. Потом он еще раз слетел, но уже не в игре. Тут мне пришлось попарится (драйвер установился, но после перезагрузки ПК, его нет), но после 2 - 3 попытки драйвер все же встал.
На данный момент он тоже слетел, но я его не могу его установить. Нет, он пишет, что встал, но после перезагрузки его нет. И так я пытался его установить, несколько разных версий и все не хотят вставать (ну дрова сказали что все ок и по накатанной) Я не могу понять, в чем проблема, то ли это видюха наелась, или это винда так прощается. При этом, у меня не просто пара мелких артефактов по экрану, у меня конкретно один большой артефакт по всему экрану (ну вы поняли что изображение ВСЁ искажено, цвета некорректные, разрешение увеличить нельзя и хрен что разберешь в нём).
Прошу подсказать, в чём проблема. Заранее благодарю!
Прочие данные: Видюха: Nvidia GeForce 9600 gt, Винда 7 макс. 32бит 2 года не переустанавливал, возможно это и проблема, хочу знать, что вы думаете.

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

ты не первый с такой проблемой, DriverPack решает https://www.sendspace.com/file/93aul5

Ученик
7лет

Все необходимые драйвера тут https://www.sendspace.com/file/3x3i9e

Профи
7лет

У меня для тебя плохие новости, с 2018 Nvidia Прекратила выпускать обновления драйверов на 32 битные системы (прекратила их поддержку) макс. что можешь сделать - установить последнюю версию драйверов поддерживаемых 32 битами. Переустанови систему на 64 бита и будет счастье. У меня такая же проблема.

Искусственный Интеллект
7лет

У неё чип "отклеился" ...

Искусственный Интеллект
7лет

Nvidia GeForce 9600 gt - сдохла