Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать если бьет дед

Я живу с бабушкой и дедой. Они оба каждый вечер выпивают. баба - вино, а дед - водку. Каждый вечер когда он выпивает он пристает ко мне (в смысле я не могу нормально пройти через него, он то пнет меня то еще что-то) а когда он приезжает уже пьяный с праздников, то это вообще ужас (я сразу бегу за диван чтобы он меня не достал, и сейчас я сижу и пишу это за диваном. но он меня я меня пугает и говорит что мокрую разетку пустит ко мне. Он всегда пинает меня, хотя с другими детьми он так себя не ведёт. Просто садиться и говорит "знаешь как лошадь кусается" и показывает. (кто знает тот поймёт)
Его все время что-то не устраивает. То я посуду не так помою, то еще что-то и всегда орёт.
Я не хочу жить тут. У меня есть мама которая сейчас в больнице до октября. А потом она улетит обратно в крым. Папа живет где-то и не звонит мне. И есть двоюродная бабушка к которой я хочу.
Что мне делать? Терпеть это пока я не вырасту?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ничего им не говори, а иди в органы опеки и заявление напиши на них
А поч ты с мамой не живешь?

Мастер
7лет

Скажи, что в опеку обратишся, в школе же говорят про это

Искусственный Интеллект
7лет

сочиняешь?

7лет

Бьет не за что и только когда выпьет или наказывает тебя за проступки? Если так бьет просто от того что выпил, представляю что он тебе делает когда ты провинишься. Ты сказала с другими детьми он нормально. Это твои братья и сестры? Ты старшая?

Искусственный Интеллект
7лет

Сказать маме, что старый черт издевается . А бабушка что ?