Ненависть в себе. Моя история
Мне 14. Недавно (4 мес. назад) Я весила 76 кг (рост 168)...Я себе нравилась. Сколько себя помню очень много ела. Вес начала набирать с 10 лет где-то.... Однажды мне понравился мальчик.... До этого мне некто не говорил в лицо... что обо мне думают другие... я считала себя красотой... иногда пыталась похудеть, но знаете, через 2-3 дня говорила -"Зачем?? Я просто пухлая" Друзья говорили что я не толстая и т. д... И я им верила...
Тот мальчик, нравился не одной мне..., но я думала что я же "супер"))) И нечего что обхват моей талии 97, а жопы 112 см)) У меня фигура " груша".
Я жила, толстела, ела не в себя.... У меня есть лучшая подруга и она весит 45 кг.. Это так больно, когда к тебе подходит парень и говорит " Привет, у тебя такая красивая подруга, расскажи ей обо мне")
Нам было около 12. Она гуляла с парнями-друзьями, а меня никто не звал. В классе у меня была хорошая репутация, у неё нет. Она скинула как-то фото парню в лифчике, плохо училась, ужасное поведение... и т. д и я.. пай-девочка... Потом, и меня стали гнобить из-за того что я с ней... Я жируха-страшила... Она шалава-двочница... Мы росли ...к ней стали норм относится, ко мне и так всегда более менее хорошо относились.
И вот мне 13. Я выкидываю свои вещи и решаюсь изменить гардероб. Сандали, на кроссовки. Бабушкины блузы, на модные блузки, юбку до колен, короткую и модную. Я хорошо учусь, у меня много друзей.. жизнь прекрасна! У неё тоже все хорошо!
И однажды гуляя с ней... говорю я жирна. Она молчит... я говорю, только честно. Она решается сказать... что обо мне думает класс... я в шоке... Оказывается... я : ЖИРНАЯ, СТРАШРАЯ, ТУПАЯ... депресняк....
Еба*шу на всех и начинаю худеть! Минус 2, минус, 5 лагерь.... -3! Итого 10 кг!! Сейчас я на каникулах. И сейчас вместо 76, на весах 64. Я рада, но.... сантиметры уходят, а недостатки нет. Я ненавижу себя и своё тело! Я ненавижу свои руки, ноги, живот, себя.... Я мало ем... У меня были обмороки, мне кажется я зашла далеко!! Но внешне нечего не изменилось! Я такая же толстая... У Сеня такой же целлюлит, живот, 2 подбородок, не красивая кожа... Внешне я не страшила, а даже симпатичная ) Но моё тело... я его ненавижу, до такой степени... что хочу сама себя избить и сделать себе больно....
Извините, если есть ошибки ( а они есть))
Мне очень грустно, и не до ошибок... сорри
Гоните в шею эту подругу. Это раз.
Два- Вам подселили паразита- сомнение. И теперь это сомнение переросло в невроз.
Вам нужно обратиться к психотерапевту. А то так-то вот доходят до нервной анорексии. Ибо зерно "жиробасина" , кинутое в Ваше подсознание, может выковырять только специалист.
спорт в помощь!
займитесь тем, чем вам нравится: плаванием например или аеробикой. и не обращайте внимание на то, что про вас говорят- им дел больше нет, а вы живите и радуйте тех, кого можете.
Вам не нужны голодания, нужно правильное сбалансированное питание, спорт (начни дома заниматься, бегать), воды больше пей, чтобы снять чувства голода и тягу к сладкому я принимаю жевательные пастилки Диета перфетта контроль аппетита