Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Немного бомбит! P.s: про тупых мужиков.

Был задан вопрос: " Где можно встретить мужчину который: Работает на работе связанной с бумагами, что бы была средняя зарплата (нормальная!!!), обычно на таких работах дресс код, умный и верный.
И что в этом такого????
Это обычный, целеустремленный мужчина. Причём здесь мечты?
У меня и папа и дед, работали на такой работе. И жили обычной, нормальной жизнью!
А ваши комментарии на подобие: "таких не бывает", " мечтай мечтай", "такого сложно найти", " фу, элитного захотела" и т. п
Ты совсем тупые??
Да, такие мужчины сейчас не на дороге валяются! Т. к эту дорогу сейчас заняли:
Жадные, не следящие за собой, тупые, ленивые, пьющие и плюющие на свою жизнь мужчины!! Это как нужно себя не уважать?
Так и представляю как какой-то мужик, лежащий на диване в трусах, работающий на работе с зарплатой в 10 т. р (не потому что это жизнь такая, а потому что ему было на всё наплевать и он не хотел стараться ради своего будущего), пишет "фу, а обычные мужчины для вас уже не нужны, а шмара, которая ведётся на богатеньких"!!!
Да, такие не нужны!
Я себя уважаю!
Конечно, есть и обычные среднестотестические мужчины, умные и очень верные. Но таких очень и очень мало.... и это грустно.
Если я хочу беречь для мужчины который описан в самом начале, то что тут такого? Да, я хочу мужчину со стабильным заработком, чтобы мои дети, не в чем не нуждались.
Что бы он не лежал целыми днями на диване, а работал, помогал по дому, сидел иногда с детьми, гулял с ними! Я понимаю, сейчас для нашего общества это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ! Но вам не кажется что лучше, попытаться найти такого мужчину и связать с ним свою жизнь, чем выйти замуж, лишь бы выйти, за какого-нибудь мужика, считать каждую копейку, терпеть его выходки, смотреть как он лежит и нечего не делает и не дай бог... изменяет в добавок... Уж лучше тогда по беречь нервы и быть одной ...
Мы живём не в сказке, где любовь живёт вечно, ссор не бывает, ..Многие скажут: и что он простой, он меня любит... вспомни эти слова лет через 5:)))
Люби нет! Нету! А если и есть... то не надолго, потом ты просто привыкаешь и терпишь... терпишь, потому что ты просто не знаешь что делать дальше....
P.s. простите за ошибки.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Думаешь кто нибудь будет читать твой бомбеж? Либо сокращай содержание либо бомби в другом месте. Например на форуме мужененавистнец феменисток или типо того

Искусственный Интеллект
7лет

встаешь в 5 вечера напротив выхода бизнес центра и стоишь.. каждый день.. пару месяцев.. может что прилетит. люди работу дольше ищут

Просветленный
7лет

вопрос то в чём?

Мудрец
7лет

СТИШОК №296087
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет – Блядь,
А не отдашься, скажет – Сука!
О, юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари.
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас, неверных!
За нас! Блядей, но охуенных!

Источник: из недр сети
Оракул
7лет

Объясни, как ты это совместила в своём мозгу:
"терпеть его выходки, смотреть как он лежит и нечего не делает и не дай бог... изменяет в добавок..."
Здесь целых три противоречия.
1. Если лежит - как изменит?
2. Какие выходки на диване?
3. Он же ничего не делает.. что терпеть?