Немного бомбит! P.s: про тупых мужиков.
Был задан вопрос: " Где можно встретить мужчину который: Работает на работе связанной с бумагами, что бы была средняя зарплата (нормальная!!!), обычно на таких работах дресс код, умный и верный.
И что в этом такого????
Это обычный, целеустремленный мужчина. Причём здесь мечты?
У меня и папа и дед, работали на такой работе. И жили обычной, нормальной жизнью!
А ваши комментарии на подобие: "таких не бывает", " мечтай мечтай", "такого сложно найти", " фу, элитного захотела" и т. п
Ты совсем тупые??
Да, такие мужчины сейчас не на дороге валяются! Т. к эту дорогу сейчас заняли:
Жадные, не следящие за собой, тупые, ленивые, пьющие и плюющие на свою жизнь мужчины!! Это как нужно себя не уважать?
Так и представляю как какой-то мужик, лежащий на диване в трусах, работающий на работе с зарплатой в 10 т. р (не потому что это жизнь такая, а потому что ему было на всё наплевать и он не хотел стараться ради своего будущего), пишет "фу, а обычные мужчины для вас уже не нужны, а шмара, которая ведётся на богатеньких"!!!
Да, такие не нужны!
Я себя уважаю!
Конечно, есть и обычные среднестотестические мужчины, умные и очень верные. Но таких очень и очень мало.... и это грустно.
Если я хочу беречь для мужчины который описан в самом начале, то что тут такого? Да, я хочу мужчину со стабильным заработком, чтобы мои дети, не в чем не нуждались.
Что бы он не лежал целыми днями на диване, а работал, помогал по дому, сидел иногда с детьми, гулял с ними! Я понимаю, сейчас для нашего общества это ТАКАЯ РЕДКОСТЬ! Но вам не кажется что лучше, попытаться найти такого мужчину и связать с ним свою жизнь, чем выйти замуж, лишь бы выйти, за какого-нибудь мужика, считать каждую копейку, терпеть его выходки, смотреть как он лежит и нечего не делает и не дай бог... изменяет в добавок... Уж лучше тогда по беречь нервы и быть одной ...
Мы живём не в сказке, где любовь живёт вечно, ссор не бывает, ..Многие скажут: и что он простой, он меня любит... вспомни эти слова лет через 5:)))
Люби нет! Нету! А если и есть... то не надолго, потом ты просто привыкаешь и терпишь... терпишь, потому что ты просто не знаешь что делать дальше....
P.s. простите за ошибки.
Думаешь кто нибудь будет читать твой бомбеж? Либо сокращай содержание либо бомби в другом месте. Например на форуме мужененавистнец феменисток или типо того
встаешь в 5 вечера напротив выхода бизнес центра и стоишь.. каждый день.. пару месяцев.. может что прилетит. люди работу дольше ищут
вопрос то в чём?
СТИШОК №296087
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет – Блядь,
А не отдашься, скажет – Сука!
О, юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари.
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас, неверных!
За нас! Блядей, но охуенных!
Объясни, как ты это совместила в своём мозгу:
"терпеть его выходки, смотреть как он лежит и нечего не делает и не дай бог... изменяет в добавок..."
Здесь целых три противоречия.
1. Если лежит - как изменит?
2. Какие выходки на диване?
3. Он же ничего не делает.. что терпеть?