Как брать перерывы в отношениях и нормально ли это
Встречаюсь с парнем, все прекрасно, любим друг друга, но, понимаете, очень часто у меня возникают мысли просто закрыться где то, чтобы никто не писал, не звонил, буквально один день в одиночестве. Мой парень иногда обижается, говорит что я устала от него, что он мне надоел и пр, но мы любим друг друга, но мне надо делать перекуры. Просто не хочу какое то время всех отношений, звонков, переписки. Или что то не так со мной? Как это доступно объяснить парню, чтобы никто не обиделся?

Не обобщается это одной фразой: норма это или нет...
Одним необходимы передышки в отношениях, "душат" их они, даже если любят,
а кто-то счастлив от того, что дорогой человек рядом... и разлука в уныние приводит.
у моей бывшей девушки бывали точно такие состояния, когда она не хотела ни с кем общаться. Как я к этому относился? Да старался понять, ведь она человек, у неё есть право побыть одной. Но несмотря на это тоже слегка обижался, тоже думал, что это из-за меня такое.
Я не знаю, нормально ли это, потому что сам человек горячий и мне наоборот не хотелось оставаться в одиночестве. Это разное видение. Но всё равно нужно уважать другую личность, я так считаю
Я тоже испытываю порой такое. Когда припрет, беру денег и иду по магазинам. Помогает. Иногда к бабушке на выходные езжу. В браке 6 лет уже и норм... Так что попробуй отвлечься просто.
скажите что нет желания
Никаких перерывов между уважающими и любящими людьми не должно быть. Это перерыв на измену называется . Женская манипуляция " Нам надо подумать и на расстоянии побыть !"
..
Влюбленная в мужчину пройдет сквозь каменную стену, японская пословица.
..
Перерыв могут взять боксеры или каратисты, чтобы отдохнуть .