Как быть с парнем?
Хочу расстаться с парнем, которого я люблю. Но, если честно мне работа его 24/7 надоела. Срок отношений маленький, лучше думаю сейчас чем потом. Он вечно на работе, он приезжает очень поздно вечером ко мне, никуда не сходишь, а если даже приезжает пораньше, мы сидим на лавочке во дворе. Однообразно. Он это всё объясняет - работаю для "нашего с ним будущего". А зачем мне нужен муж, который будет работать 24/7? Ни капли внимания. Обидно. Что делать?
Объяснить или отодвинуть потихоньку и тихо уйти?
Вообще, если он нормально зарабатывает и в целом видит перспективы в своей работе, то это вполне себе хороший мужик. У тебя какая цель от природы как у самки, найти подходящего самца, что бы ребёнок получил гены хорошие и что бы мог хорошо обеспечить семью. Не из обид своих исходи, а из здравой логики, а если обиды есть или ещё что, с ним старайся обсуждать и я думаю, что решение твоё уйти от такого парня не самое разумное.
Все эти чувства любовь и прочие желания, это всего лишь побочный продукт, всё это является мотивацией, это гормоны которые нам хочется получать, но всё это направленно именно на создание семей и детей и это является основной целью, а всё это совместное времяпровождение и чувства являются просто мотивацией, но если исходить из здравого смысла, то если в целом мужик нормальный, надёжный и много работает, так что времени много проводить не выходит, то с точки зрения здравого смысла это не должно мешать вам быть вместе и это будет глупой причиной уйти от него с твоей стороны.
В уши льет про "ваше будущее" , знаю случаи, когда мужик пропадал, подруга ждала его неделями, месяцами, каждый раз когда хотела поставить точку на таких отношениях, он говорил" я пашу ради нас, чтобы тебя сводить куда нибудь, купить, подарить..." На самом деле никуда не водил, не покупал, не дарил и не пахал, а гулял еще на 5фронтов и всем одинаково заливал ( кто то давал, кто то не давал, одна не даст, к другой шел, потом все это вскрылось) и таких не мало! Хватит бабы уши развешивать! На поступки, поведение смотрите.
Попробуй объясниться с ним ведь твой уход по тихому вызовет много вопросов. Мне кажется в такой ситуации он и сам многого не понимает. Объясни проблему только четко и конкретно, но без истерик и фанатизма. И лучше подготовить его т. е. сказать нужно поговорить о наших отношениях нужно объяснить все как есть и пусть он тоже скажет свою точку зрения и возможно все наладиться
Попробуй поговорить с ним. Если ты готова даже расстаться, то чего бояться откровенного разговора. Скажи мол так и так... Может найдёшь себе работу попроще? Будущее неизвестно когда настанет, а жить хочется сейчас...