Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям ставок на футбол

Pretty Kitty Мастер (1628), закрыт 6 лет назад
Я тоже не так давно стала интересоваться таким видом заработка, как ставки на футбол. Возник вопрос - на каком спортивном портале лучше отслеживать результаты матчей, смотреть онлайн трансляции, прогнозы и узнавать статистику?
Лучший ответ
Остальные ответы
Super Junior Мастер (2402) 6 лет назад
Могу посоветовать для этого хороший спортивный портал, с помощью которого можно просмотреть интересующие вас матчи не напрягаясь в поиске по всему интернету - liveresult.ru Качество трансляций высокое, сбоя не было ещё ни разу. Там же можно ознакомиться результатами и счётом матчей, прогнозами на спорт или самому сделать свой прогноз на предстоящее событие. Очень хорошо построена статистика. В общем полезный ресурс для любителей спорта.
владимир ермилов Профи (651) 6 лет назад
Насколько мне известно, большинство букмекеров имеют возможность транслировать футбольные матчи в режиме онлайн, поэтому следить за игрой можно прямо с букмекерского сайта. Что касается бесплатных прогнозов на футбол, посмотреть некоторые варианты, можно, к примеру, здесь https://free-football-tips.ru/.
Похожие вопросы