Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему я комплексую. из-за роста? Как перестать?

Всем привет! В общем, сразу скажу, мне будет 12 лет, ребёнок. Мне не к кому обратиться, поэтому пишу сюда, и надеюсь на вашу помощь.
В общем, дело в том, что я комплексую из-за роста. Меня раздражает, когда мне говорят фразу "Ты высокая", в школе даже из-за этого психовала как-то, хотя я там и не самая большая (также меня бесит, когда наша самая маленькая девочка говорит, что ей неудобно жить. Ей повезло, мне бы её рост, я бы была счастливой). Я всегда хотела быть самой маленькой в классе, или везде, а чтоб высокой-да никогда в жизни. Но опять же, огромная. Я не 170(ТТТ, Боже упаси, не надо мне такого "добра"), а 160 см (всем говорю, что 158, те 2 см это бздулька вообще), но я даже переросла норму (она 145 для моего возраста)! Я мечтаю быть всю жизнь 150, но я эту отметку переросла. Моя мама 163, а мы выглядим почти одинаково-меня это и расстраивает.
В школе нам разрешают если целый урок позанимался, то отсиживаться, и не играть в волейбол/баскетбол. То я и отсиживаюсь. Хотя тоже хочу играть, но никаких игр. У меня две подруги. И одна из них начала заниматься спортом, и активно расти-радуюсь. (хотя знаю, что прийдем 3го сентября в школу, и я буду самой высокой. Кого интерисует, я 6я по росту, среди девочек, и не расту с 4го класса, но тем не менее хочу быть самой маленькой). Я не желаю зла, мне не нравится то, что я самая высокая подруга. Ещё есть подруга, она ниже всех нас. И знаете, мне так плохо от мысли, что я могу быть 170, я почти каждый день плачу из-за этого. В мае, перед каникулами, когда мы фоткались, я специально сгинала колени, чтоб выглядеть ниже, и ходила так вот. Это такой бред. Но мои комплексы докатились до того, что я заходила в анон. чаты, и писала глупые фразы типа : Отдаю тебе своих лишних 3 см роста. Завтра ты вырастешь, а я уменьшусь. И я верила в то, что вот, не сегодня, так потом это сбудется.
Я не знаю, что делать, это какое-то сумасшествие. Помогите, умоляю! Что мне делать? Что это всё значит?

То что я тупицадура с отборнейшими матюками, я итак знаю, бездушные. Проходите мимо раз нечего ответить, что за привычка всех оскорблять?
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Ты просто немного раньше других стала созревать. А высокий рост это достоинство.

Просветленный
7лет

девочке комплексовать из за роста на мой взгляд смешно