Top.Mail.Ru
Ответы

Меня никто не зовёт гулять

Ребят, я пошла в школу не в своём районе и получается, почти все друзья живут довольно далеко от меня. Мама не разрешает так далеко идти гулять. Есть подруга которая живёт рядом со мной. Мы были лучшими подругами, но в этом году я стала сомневаться насчёт этого... Я вроде всегда помогала ей... А она тихоня и ленивая... Зову погулять, отмазки: у меня нос шмыгает, я только голову помыла, мы с мамой будем генеральную уборку дома делать, на улице жарка/холодно и т. д. Т. к. я почти не с кем не контактирую, то в компаниях я всегда не в теме, все о чем то говорят, смеются, а я пытаюсь влится в компанию, но ччетно. Раньше, когда я знала ответы на контрольньные, всем всегда помогала то от друзей отбоя не было. В 4 классе программа стала сложнее, поэтому я старалась меньше отвлекаться на других, чтобы не напортачить. Было дело, однок-ца говорит тип ей надо всю неделю помогать контроллки делать, тип она подруг позвала в гости, но мамка ей сказала, чтобы она улсше стала учиться тогда всё ок. Я ей отказала, т. к. сижу на уроке она начинает тыкать в спину ручкой и говорить тип помоги мне. Но я не собиралась ей всю контрольную писать. В этом году я перестала всем помогать, тогда и друзья убавились... Все перестали общаться со мной. Зову гулять... Все заняты или не отвечают.... Я настолько отвратна другим, что они не хотят общаться со мной? Помогите пожалуйста...

Дополнен

суть: у меня есть "лп" единственный чел который чивет рядом со мной (я пошла в школу не в своём районе и друзья все там) мама мне не разрешает далеко гулять. "Лп" отказывается то у неё насморк, то жарко/холодно и т. д. сегодня позвала гулять, опять отмазывется. Мне совершенно не с кем идти гулять. Я всегда не в теме в компаниях, пытаюсь влиться но безуспешно. В чем проблема, или в ком?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

У них мотивации нет с тобой гулять, ну а чё с тебя взять кроме анализов. Вот лучший друг детей тов. Ленин тоже в школе списывать никому не давал и поэтому его никто в классе не любил.)))

Знаток
6лет

В твоем классе нет ни одного друга тебе. Им от тебя выгода только нужна) если будет, что у тебя взять, использовать - то они и дружить будут, и гулять будут. А тебе надо это? Т. к ты маленькая еще, все решается оооочень просто:
Тебе нужно найти новых друзей! Для этого записываешься в кружок какой-нибудь (чем тебе нравится заниматься? Рисованием, пением, гимнастикой, танцами, плаванием и т. д.?) можно найти даже бесплатные кружки. Там ты найдешь настоящих друзей, с которыми тебя будут объединять не взаимовыгодные отношения (списывание, взамен на «дружбу»), а общие интересы и увлечения! Когда ты вырастешь, такой возможности у тебя не будет, поэтому попроси родителей тебя куда-то записать)
Ни в коем случае не бойся!!!!
А с одноклассниками поддерживай нейтральные отношения: не лучшие друзья, но и не враги, просто иногда можно пообщаться, погулять, да и списать дать (т. к когда-нибудь, ответы будут не у тебя, а у них, и они не помогут тебе, ибо ты не помогала им).
Вот так :)

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
6лет

У меня вообще совсем-совсем нет друзей, я сижу дома или гуляю с шаурмой