Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли продолжать пить креатин если хочешь похудеть?

Здраствуйте! Я хочу набрать больше мышечной массы и похудеть, допустим я от понедельника по пятницу тренеруюсь, в субботу и воскресенье я бегаю, креатин я пью что бы быть выносливее тем самым наростить мышечную массу, но МИНУТОЧКУ, креатин задерживает воду в теле. Интерестно узнать не припятсвует ли это похудению, когда я бегаю с субботу по воскресения.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Можно конечно, но я обхожусь зарядкой, отжиманиями и турником. Стараюсь не пользоваться общественным транспортом ещё и вроде как явно избыточным весом не страдаю.
Но вот писюн не стоит... Немогу контролировать эрекцию, непонятно из за чего... Отвис и всё

Искусственный Интеллект
6лет

набрать м. массу и одновременно похудеть невозможно это разные тренировки и питание. Но при чем тут креатин? он повышает силу и Силовую выносливость. да дает немного массы за счет задержки воды пока принимаешь!

Мастер
1мес

ну я пил креатин и тоже думал про воду и жир, но реально помогло, выносливость стала лучше, мышцы нарастали, и вообще похудеть можно если правильно тренироваться и есть. сам занимался по программе с FitStars — там куча тренировок на все вкусы, реально кайф!

Ученик

https://promoshopmedias.com/page/a2360f8be428d0fc9f4b404dd6b8d75f75e6e80f/ попробуй данный препорат у меня стало все отлично похудел и теперь ем что взгодится

Мастер
6лет

Набрать массу и похудеть одновременно невозможно.