Top.Mail.Ru
Ответы

Заплакала когда на меня наорали

Впервые такое произошло, я даже не могу понять как. Я неконфликтный человек, но и не мямля. Если меня задеть, то я просто иду в разнос, но без унижений и оскорблений утихомириваю оппонента. У меня репутация лидера в компании. И сегодня произошла такая ситуация: моя подруга неподумав сказала что-то обидное в адрес знакомых нам парней. Понятное дело им это не понравилось, но она тут же извинилась. Для одного из них этого показалось мало. ( к слову этот парень учится в военке) он начал строить из себя грозного, выпендриваться перед друзьями типа он сейчас ей пропишет «по лицу». Я не выдержала и вступилась за подругу, согласилась, что она неправа, но ведь извинения прозвучали и устроили всех, кроме этого удота, который уходя громко рассуждал, какие нынче конченые шкуры пошли. Я попросила прекратить, ведь как говорился после драки кулаками не машут. На что этот осел начал орать на меня, хотя я старалась сохранять спокойствие. Но после слов «я вас сейчас всех размотаю» я пошла на разгон. Высказала ему без оскорблений все, что думаю, но он начал угрожать. И впервые в жизни у меня задрожал годос и слезы покатились. Хотя мне было не страшно. Он воспользовался этим мометом и освпал нас отборным матом. Как вы думаете, почему такое со мной произошло?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да потому, что Вы хотели сделать по сути доброе дело, разрешить конфликт и защитить подругу (девушку!!) от какого-то идиота. А в итоге сами получили больше, чем эта подруга, хотя Вы абсолютно невиновны, и, наоборот, хотели сделать, как лучше. Я по жизни такая.. Защищаю тех, на кого наезжают, и в итоге все перекидываются на меня.. так было и в школе, и в институте :(
Ситуации прям почти идентичные)
Если знаете, что эмоциональны и чувствительны в этом плане, лучше не влезать (тем более, если перед вами м*дила), а просто отойти с, к примеру, той же подругой и избежать конфликт и даже словесные перепалки.

Знаток
6лет

бляъъ я однажды наорала на старушку. потому что та старая манда мне люсту разбила. она так мне деньги и не вернула и сьебаласьъ

6лет

Точно скажу, что с подобными вопросами нужно в категорию "психология". А то, что здесь тебе тааааакое могут посоветовать, что.... Это всего-лишь обычные люди, которые в своём большинстве могут сильно ошибаться, даже, если искренне желают тебе добра!

6лет

Видимо, нервы сдали.

Ученик
6лет

Мне, кажется, ты просто перевоновался, так как это была для тебя достаточно стрессовая ситуация. Как ты пишешь, ты неконфликтная, соответственно,, организм, вероятнее всего, ещё не испытывал похожего, и повел себя не совсем естественно. Ничего в этом страшного нету. Этот случай только укрепит твои нервы. Если что-то похожее случится в когда-нибудь ещё, твои организм уже будет готов к этому и волнение, которое все равно будет присутствовать никак себя не проявит