Почему парень врет с самого знакомства?
Познакомились с парнем в интернете, понравились друг другу, долго общались. Сказал что ему 18, через 2 недели будет 19 (мне самой 18. то есть на год старше он). Учится, работает тренером по фитнесу, живет один уже 2 года. Встретились с ним первый раз, все было хорошо. Так и продолжили общаться, гулять вместе. Однажды так долго гуляли, что я не успела на автобус. И он предложил остаться переночевать у него, долго думала, но согласилась. Он же живет один, а он мне говорит такой, "ой, я забыл, у меня мама дома. она с отцом поссорилась, дело до развода доходит, и живет она 2 дня уже у меня" В общем он сказал маме что будет не один, она постелила мне на диване и когда мы пришли домой к нему, она уже спала, в общем все было хорошо. Ну мы легли спать. Утром просыпаюсь в 7 утра, и слышу что за стеной его мама что-то там делает, и брат его младший бегает там. Да и комната какая-то у него странная, и квартира 2 комнатная зачем ему одному. Думаю, ну ладно. В общем мы собрались, и пока его мама была на кухне, мы ушли. (То есть она меня не видела вообще). Мне все это показалось странным. Решила покопаться в интернете когда пришла домой. А у него в инстаграме в отмеченных фотографиях есть фото с его семьей (мама выложила его). И добавлена еще одна его фотография, и его мама пишет там, что "Моему сыну через 18 дней будет 18, он совсем большой, и назвала его имя. А оно было совершенно другим. И фамилия у его мамы и папы совершенно другая. Да и по фоткам я посмотрела, и как оказалось что эта квартира, в которой живет он с семьей, а не один. В общем оказалось, что он наврал про возраст, он меня не на год старше, а моего возраста, он наврал мне про свое имя, фамилию, и про то, что он живет один. А еще он ездил на машине, говорил что она его, и хочет продавать скоро, покупать новую. То есть получается если ему нет 18, значит и прав то у него нет. В общем это все очень странно, и зачем было врать про все это, не понятно. Общаемся то мы с ним хорошо. Как думаете, почему вот он мне соврал про все это?? И стоит ли дальше с ним продолжать общение? Как себя теперь вести с ним, он ведь не знает что я знаю все.
Он лгун с рождения такие бывают. Вобщем сценарий такой, вы поженились, у вас двое детей, он ездит в командировку, а на самом деле к Клавдии Петровне, которая платит ему бабки, которые вы тратите по его приезду, как говорится, и дети сыты, и работа не пыльная. Есть конечно и другая схема вашего дальнейшего общения
Заврался парень
Наверное, он просто стеснялся всего этого. Любой не захотел бы выглядеть жалким ( даже если это не так)
Общаться дальше или нет - решать все равно тебе, но я порекомендовал бы все же получить его доверие, кто знает что он за человек. Скептицизм не помешает, но до паранойи не дуй.
Потому что он Айбол
Он не знает что делать тебе с правдой. Меньше знаешь - крепче спишь.