Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, что я беременна в 15..

С парнем я уже встречаюсь прилично. И естественно дело дошло до близости. Мама знает об этом. Не всегда получается предохраняться, но при любом раскладе присутствует метод вытаскивания и ещё слежка за циклом. Мой парень уехал на 2 месяца в деревню на заработки. По приезду естественно у нас была близость за день до месячных. Не было контрацептивов, но присутствовал метод вытаскивания. После у меня начались месячные. Через пару дней было день рождение у знакомых. Там меня напоили блин.. Строго 4 рюмки и все как надо. Вообще не думала, что там выпивать буду. Ночью меня немного тошнило, но я уснула. Утром стало легче. Потом я поела и через час меня начало дико тошнить. И вот я не пойму.. То ли залетела, то ли это от алкоголя.. Но я знаю, что тошноты не бывает прям на ранних стадиях беременности. Потому что близость было всего дня 4 назад. Теперь вот сижу и думаю в чем дело. К врачам идти нету времени. Работа, танцы, репетиции. И вообще не до ребёнка мне. Скоро учёба. А мне хотелось бы, что бы ребёнок был одет, обут, и чтобы у него была своя комната, игрушки. А сейчас я ему ничего дать не могу. Потому что сама ещё по залету получилась, и родители мне ничего не дали.. Поэтому понимаю какого это. Я уверена, что люди будут писать "надо думать головой было". Я знаю всё прекрасно, но сами представьте у парня не было 2 месяца, а он мужчина, ему это надо. Хотя он сам боится, что я залечу. И эти гормоны, и эта страсть, любовь. И как тут терпеть? Вот такие дела. Что делать то теперь. Почему тошнит то?

Дополнен

ЛЮДИИ!! Если вы думаете, что я бухаю хожу неделями или ещё что-то, то вы глубоко ошибаетесь.... Мне кажется, что половину даже не понимают смысла текста и не дочитывают до конца..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

презервативы всегда используйте и не будете боятся. а пить вредно.

Просветленный
6лет

Мне жаль тебя. Какой вообще алкоголь и секс в 15? Твоего парня надо сажать (а за фразу "Он мужик-ему надо!" вообще кастрировать, а родителей твоих надо лишать родительских прав. Но это так лирика. Ни куда ты не денешься из своей примитивной среды обитания, и аборты с алкоголизмом твоя судьба. Если ты типа взрослая, то скажи своему парню не приближаться к тебе без средств контрацепции. Любовь это не использование твоей вагины по первому требованию, любовь это ответственное отношение к твоему здоровью. Мужик, у которого нет денег на предохранение, не мужик вообще.

6лет

Раньше в 15 лет в куклы играли, а сейчас настолько оскотинились, что в 15 лет уже трахаються и рожают

Мыслитель
6лет

"Прилично " это сколько, лет 5? Ясно, по пьяни драли кто хотел и это в 15 лет.

6лет

прикольно!