Чужие? мысли в голове. Помогите
Начну из далека. С детства у меня есть одна особенность, я могу, как быть это сказать.. Уходить в свой мир. Я точно не уверен, но думаю причиной тому стало насилие отца над матерью и собственно ее убийство. Когда отец до крови избивал мать я будучи не в силах ничего сделать (Мне было 3 года, да и отец не был дрищем) я замыкался и уходил из реальности. С тех пор из вынужденной меры дабы не свихнутся это превратилось в приятную функцию. Медитация, астрал, примерно из той же сферы, да? Когда мне было скучно я просто сажусь и смотрю в пустоту и вокруг меня материлизуется мой мирок. В котором я могу делать, что хочу. Это как осознанное сновидение и ведь это можно так назвать, поскольку в таком состоянии я не слышу и не чувствую, что со мной происходит. Моя бабушка (Которая меня воспитывала после смерти мамы и отъездом отца за решетку) часто застукивала меня в таком положении и говорила, что на обычные слова и тряску я не реагировал никак. Приходилось прикладывать силы, чтобы меня "разбудить" (Хочу отметить, что я делаю это все с открытыми глазами)
Когда на меня нападала холера или головная боль я просто уходил в свой мир и это помогало избавится от всего этого. Так же это состояние очень помогало в учебе, успокоении нервов и т. д Короче говоря одни плюсы и я собственно даже не думал от этого избавляться. Но сейчас со мной происходит то, что меня очень пугает. Началось это с моим поступлением в Университет. Я уехал в другой город и у меня не осталось ни одного друга. Я никогда не был социофобом или затворником, я легко общался с людьми. Однако завести друзей на новом месте.. Не получилось. Некоторое время (Около года) я поддерживал связь со старыми друзьями, но с каждым днем эта связь улетучивалась. И вот на середине 2го курса я понял, что друзей у меня не осталось. Нет того к кому я мог бы обратится или поговорить по душам. Я не особо боялся одиночества поэтому просто забил. Но с началом 3го курса мне в голову пришла гениальная мысль. Раз я всю жизнь создавал в своем мире всё что мне нужно и все то, что я не могу получить в реальном, то почему бы не создать друга? Создать его было так же легко как и любой другой предмет в моем "Астрале?", естественно он не обладал своим сознанием и был по сути всего лишь мной. Вот так и началось мое общение самим с собой. Все ответы моего собеседника контролировал я, но со временем научился делать это ненавязчиво не обращая на это внимание. Получалось как будто я говорю с другой личностью, но я все таки мог полностью это контролировать, то есть стоило только задуматься и я мог заставить его замолчать или сказать то, что нужно. Впринципе меня это устраивало и я не парился и наслаждался общением со своим другом. Впервые странности я заметил 2 месяца назад. Во время обсуждения со своим 2м я моей новеллы (Я пишу новеллы, но чисто для себя никуда не публикуя) он сказал то, о чем я даже подумать не мог (Поясню еще раз, это общение походит на внутренний монолог, например когда вы сами себя спрашиваете, мол, что я сегодня буду делать? Пожалуй пойду в парк! То есть мой собеседник не мог сказать ничего о чем не знал я) я был немного ошарашен, но свалил это на то, что просто так интерпретировал свою интересную мысль. С этого момента таких странностей становилось все больше. Финишом стал момент, когда я осознал что не могу заткнуть свое я. То есть как не стараюсь оно продолжает говорить и я никак не могу узнать о чем оно скажет дальше. Я испугался и стал игнорировать его при входе в "Астрал?" и тогда произошло то, чего я боялся больше всего. Этот голос появился в реальности, я всегда разделял свой мир и реальный и ничего из моего никогда не перебиралось в реальность. Это случилось впервые, теперь этот голос постоянно со мной, я хотел бы описать подробнее, однако ограничение не позволяет. В кратце, что мне делать?
Интересно . А вы этот голос слышите как голос или как свой монолог? То есть, человек например может осознавать голос без звука, а может слушать именно голос, со своей интонацией, определенного языка. У вас как?
вам... туда
Н-да, мои сожаления, во-первых, а во-вторых, если вы не хотите обращаться к психологу, может, вам, чтобы избавиться от чьего-то голоса, сделать как таблицу, вы первый спрашиваете, вы второй отвечаете, а голос из реальности прогнать.
так ты и есть тот антихрист, которого ждёт мир?
отца у тебя от рождения не было?