Не понимаю что делать и в каких мы отношениях
Месяца три уже нравится один парень. Позавчера и я, и он были на вечеринке, выпили, и я пошла в свободную комнату полежать, через некоторое время пришел этот парень, лег рядом со мной, мы болтали, обнимались и я его поцеловала (он был не против, да и сам флиртовал со мной до этого), на следующий день утром жарили яичницу вместе, кофе мне заварил, болтали и смеялись над шутками про нас. Вечером было продолжение вечеринки, но в этот раз я была трезвая, а он выпил стакан пива, часто замечала его взгляд на себе, а также он пытался со мной уединиться, в итоге общие друзья нас затолкнули в комнату и заперли, я пыталась выйти, попросила его помощи, он не захотел. Я легла на кровать, он прилег рядом, через некоторое время опять начали обниматься, держаться за руки и целоваться, веселиться вместе, а когда предложила пойти ко всем, то сказал, что нам и здесь хорошо. Позже я у него спросила все ли равно ему с кем целоваться, на что он ответил нет, но пауза была достаточно долгая, потом я спросила у него то же самое в вк, он написал, что не так часто целуется (думаю, он просто увиливает от ответа).
Так вот я вообще не понимаю что делать, всем видом ему показывала, что он мне не безразличен, хочется мне все-таки продолжения, даже непонятно нравлюсь я ему или нет.
Приятельские отношения с флиртом... Если трахнетесь, наступят сексуальные отношения.
а что мешает напрямую спросить у него самого ?