Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю дождь и не люблю солнце, почему?

Терпеть не могу яркие солнечные дни. Солнце утомляет, делает нервознее и т. д Зато в пасмурную погоду энергия так и хлыщет. Да и вообще с детства люблю дожди, не понимаю, как люди могут не любить дождь? И если мою любовь к дождям можно обьяснить моими предками, среди которых было много фермеров. То как обьяснить мою ненависть к солнцу? Болезнь? Кстати интересный факт, что на меня очень быстро ложится загар, очень. P.s сука, так еще и живу на юге, где дожди раз в 3 месяца и солнце светит как сумасшедшее.

Дополнен

Забыл сказать, что также люблю ночь.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

У нас с вами похожие истории. Мне нравится рисовать именно в дождливую погоду, гулять, когда идёт дождь - это меня по своему вдохновляет и я сразу забываю о всех проблемах. Ночи тоже люблю, так как в темноте мне тоже намного спокойнее. А в солнечную погоду я всегда чувствую себя плохо и плохо переношу жару, поэтому в жаркие солнечные дни предпочитаю сидеть в квартире с закрытыми окнами и никуда не ходить)

Искусственный Интеллект
6лет

Потому, что дожди раз в три месяца, а когда у нас солнце 5 раз в месяц, то его не любить просто не возможно. А коль уж ты ссылаешься на предков земледельцев, то должен понимать, что всего должно быть в меру и солнца, и дождей ...а когда идет перекос в какую-то сторону, то происходят вот такие сбои в организме, думаю в еще более засушливых районах дождь любят еще больше.
А когда как у нас ка зарядит на две недели с перерывами в один день или несколько часов, так терпения не хватает, когда он уже закончится, начинаешь ненавидеть его всеми фибрами души и особенно те люди, которые что-то хотят собрать на собственных грядках и полях, а не гнильё

Искусственный Интеллект
6лет

Темнота в душе

Ученик
6лет

так бывает, у меня мама не любит солнце, ей хорошо в пасмурные дни

Искусственный Интеллект
6лет

Это у вас надо спросить)