Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подскажите пожалуйста, у меня какая-то психологическая травма

Девушка, 22. Парня и отношений никогда не было. Однажды знакомая (я с ней не общаюсь) хотела познакомить меня с парнем, но на тот период у него была девушка. Я видела его в своем городе одного, знала как его зовут. В итоге я написала ему в интернете, хотела с ним познакомиться (оказалось, что со своей девушкой он расстался год назад, сейчас у него отношений нет). Он не против был познакомиться, переписывались и он предложил мне увидеться. Я прочитала, не отвечала и он ответил "ладно, понял". А через несколько дней спросила как его дела, опять начали общаться по переписке.
Он старше меня на 6 лет, работает, занимается спортом, без вредных привычек и по общению приятный человек.
Моя проблема в том, что я боюсь встречаться с противоположным полом, с парнем, так как даже друзей не было среди парней. Он мне нравится, все хорошо, только я боюсь. У меня комплексы, что меня увидят знакомые с парнем, подумают про меня плохо и всякие не хорошие мысли, я не знаю откуда они.
Показала его фотографию своей маме, она сказала:" нормальный, чё ты, иди погуляй", а мне страшно...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да тебе и говорить почти ничего не придется, больше улыбайся и всё

Искусственный Интеллект
6лет

В 22 года бояться встретиться с мужчиной??? Жесть! ))
"меня увидят знакомые с парнем, подумают про меня плохо" - вот она рельная проблема - зависимость от общественного мнения, что кто-то там что-то подумает! )) т. е. это сильно развитое стадное чувство как у баранов )
и что плохого могут о вас подумать? то что вы встречаетесь с мужчиной, заниматесь с ним сексом - в этом нет ничего плохого, наоборот - это хорошо! )

Гуру
6лет

Ну, когда-то надо начинать и сейчас подходящий момент. На самом деле ведь ничего страшного в этом нет, и Вы это знаете, - просто никак не можете отпустить собственные пустые заморочки. В обществе сейчас наоборот могут высмеиваться те, кто не имел никаких отношений, а не те, кто гуляет с парнями... Гулять с ними это более, чем нормально... так что ваши опасения безосновательны.

Мудрец
6лет

У тебя навязчивое состояние. Ты либо себя поборешь, либо так и останешься на одном месте, что ведёт в никуда.

Искусственный Интеллект
6лет

Попробуй с девочками... сей час это модно...