Как избавиться от психологической травмы, помогите пожалуйста, УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!!!
Я спокойно сидела в телеграмме, зашла на какой-то байт тгк, там ещё реклама была, Я ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКЕ А ТАМ КАНАЛ ЖИВОДЁРА(благо, щас уже этот тгк забанен), И ПЕРВОЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ Я УВИДЕЛА, ЭТО БЫЛ УЖАС ПРОСТО, срз, я не хочу это описывать, но у меня лютейшая тревожность, мне хочется плакать, я хочу начать резаться, хочу совершить суицид, СЕРЬЁЗНО. Я не могу забыть эти кадры, они у меня постоянно перед глазами проносятся, мне ОЧЕНЬ плохо. ТАК МНЕ ЕЩЁ И 13 ЛЕТ, У МЕНЯ ПСИХИКА ЕЩЁ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ, МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЁТ, Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОПЛАКАЛА ОКОЛО ЧАСА. Есть какие-то способы избавиться от этих чувств? Я пыталась себе внушить, что это всё фейк и сгенерированно нейросетью, но как видите, мне не помогло. Умоляю, психологи, врачи, ВООБЩЕ ХОТЬ КТО, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, ПРОШУ ВАС
Может тебе надо отвлечься? Иди по рисуй, поиграй в игры, посиди в тик токе. Самое главное отвлекись и успокойся. Удачи!
Успокойся. Попей воды, это успокаивает. Начни думать что это видео монтаж. Когда я первый раз увидел на этом сайте гиф с котом (не буду говорить что с ним сделали на гифке) я был в полном шоке, при это мне 16 лет, но эта гифка сломала мне психику, но я перестал думать о ней, хотя это было трудно, но пришлось выбросить эти мысли из головы. Как-то так.
Животных очень жалко! 😭
Это ужасно!Так жаль бедных животных,они этого точно не заслужили!Я не представляю,как можно такое сделать с животными,которые до последнего верят человеку?Просто есть твари,которым нравиться смотреть на чужую боль.Но зачем это делать,это же совсем не нужно,это просто отвратительно!
Это надо пережить. Теперь Вы видели зло. И когда кто-то будет говорить об относительности добра и зла, Вы будете знать - это ложь.
И ради того чтобы с этим злом бороться, уже следует жить.
Воу. Не переживай так. Хорошо? Как давно это произошло?