Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
Болезнеборье
+4

Как избавиться от психологической травмы, помогите пожалуйста, УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!!!

Я спокойно сидела в телеграмме, зашла на какой-то байт тгк, там ещё реклама была, Я ПЕРЕШЛА ПО ССЫЛКЕ А ТАМ КАНАЛ ЖИВОДЁРА(благо, щас уже этот тгк забанен), И ПЕРВОЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ Я УВИДЕЛА, ЭТО БЫЛ УЖАС ПРОСТО, срз, я не хочу это описывать, но у меня лютейшая тревожность, мне хочется плакать, я хочу начать резаться, хочу совершить суицид, СЕРЬЁЗНО. Я не могу забыть эти кадры, они у меня постоянно перед глазами проносятся, мне ОЧЕНЬ плохо. ТАК МНЕ ЕЩЁ И 13 ЛЕТ, У МЕНЯ ПСИХИКА ЕЩЁ НЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ, МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЁТ, Я ПЕРЕД ЭТИМ ПРОПЛАКАЛА ОКОЛО ЧАСА. Есть какие-то способы избавиться от этих чувств? Я пыталась себе внушить, что это всё фейк и сгенерированно нейросетью, но как видите, мне не помогло. Умоляю, психологи, врачи, ВООБЩЕ ХОТЬ КТО, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, ПРОШУ ВАС

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Может тебе надо отвлечься? Иди по рисуй, поиграй в игры, посиди в тик токе. Самое главное отвлекись и успокойся. Удачи!

Просветленный
11мес

Успокойся. Попей воды, это успокаивает. Начни думать что это видео монтаж. Когда я первый раз увидел на этом сайте гиф с котом (не буду говорить что с ним сделали на гифке) я был в полном шоке, при это мне 16 лет, но эта гифка сломала мне психику, но я перестал думать о ней, хотя это было трудно, но пришлось выбросить эти мысли из головы. Как-то так.
Животных очень жалко! 😭

Гуру
11мес

Это ужасно!Так жаль бедных животных,они этого точно не заслужили!Я не представляю,как можно такое сделать с животными,которые до последнего верят человеку?Просто есть твари,которым нравиться смотреть на чужую боль.Но зачем это делать,это же совсем не нужно,это просто отвратительно!

Просветленный
11мес

Это надо пережить. Теперь Вы видели зло. И когда кто-то будет говорить об относительности добра и зла, Вы будете знать - это ложь.
И ради того чтобы с этим злом бороться, уже следует жить.

Мыслитель
11мес

Воу. Не переживай так. Хорошо? Как давно это произошло?