Нет своей комнаты в 15 лет
Живём в двушке. В одной бабушка, в другой я, мл. Брат, мама, папа. Бабушка с ужастным характером и не очень старая (ходит на роботу). Съезжать не собирается, если не в настроении запирается, и мечтает избавиться от нас. У нас есть другая квартира но она находится в опасном районе, родители не хотят там жить. В комнате у меня есть кровать, а в бабушкиной комнате стол где я делаю уроки. Я просто не знаю людей у кого нет своей комнаты, подружки скидывают фотки как они их украшают. Пацаны могут играть хоть всю ночь. А я только тихо плачу ночью в подушку. И иногда надо спать в наушниках что б не слушать родителей (сами понимаете). Пыталась поговорить об этом с родителями, они ничего не могут сделать, единственное на что они согласились: если я буду хорошо учится то мы с братом получим бабушкину комнату а она на кухню. Предложение заманчивое, но жить на кухне? Даже мне слабо вериться.
Сурово у вас там.
бабушку на кухню, а квартира, небось, бабушкина... третье поколение спиногрызов на её шее сидит ...
Шикарно живёте. Конкретно я живу на кухне. Да на кухне, у меня тут стол компьютерный, и кресло кровать. Хата однокомнатная. Комнату маме отдал. И поверь, бывает куда хуже.
вот и съезжайте сами из бабкиной хаты в опасный район и дайте ей с ее плохим характером спокойно пожить и не дергаться от твоих родителей тебя и брата
И у твоих родителей тоже нет своей комнаты. И у твоего брата. И они тоже очень хотят свои комнаты.