В 17 лет без своей комнаты :(
Вообщем, у всех моих знакомых есть свои личные комнаты, где они проводят большую часть своего времени. Занимаються своими делами, творчеством, различными хобби. В это же время у меня нету своего личного пространства, приходится сидеть на холодной кухне. Бывает, что с матерью постоянно иза этого случаются конфликты (она спит со мной в комнате) Я высказал, что я уже вправе сам могу решать когда мне ложится, а когда спокойно посидеть послушать музыку, рисуя что-то. Скажите, какой компромисс можно ей предложить, ведь реально обидно :( у всех есть, а у меня нету. Порой бывает, что играем с друзьями в игры, а она выключает мне интернет, потому что она хочет спать. На мои вопросы, когда у меня появится своя комната, она молчит...
Братан, Думаю учиться надо, бабла накачать, и приобрести собственное жильё.
Если мама игры интернета не терпит, думаю что она не захочет жить с женой сына.
Бог с тобой.
Очередной соплежуй права качает. Пока тебе нет 18 лет ты ничего сам не решаешь.
Прям странно , Вот мама может купить квартиру побольше , но назло тебе не хочет !!!!!!!!! Тебе и правда 17 лет ?
Откуда мама возьмет еще одну комнату?
а ты думаешь купить квартиру в современных реалиях возможно? да и спать ваша мама хочет потому-что на работу наверное с раннего утра ей нужно, чтобы тебя, такого эгоистичного сыночка, прокормить...