Top.Mail.Ru
Ответы

Гнобят в школе - аж не хочется жить

Всё началось с восьмого класса когда рост мой совсем прекратился а сверстники выросли - не с того не с сего начали - обзывать, унижать на уроках, переменах - просто подсаживаться толпой и за спиной обзывать меня - я тоже их унижал но толку не было - казалось что только раззадориваю - тогда я решился не сидеть сутками на пролёт возле компа и пойти на борьбу - начать развиваться, походил год и скажу честно с моим слабым здоровьем борьба пошла только на вред - когда весь мокрый после тренировок шёл по сугробам домой в холод -вечером - в итоге раза 4 болел гриппом и даже 2 раза лежал в больнице иза этого - вскоре решил бросить так как понял борьба не моё - на утро приходил в школу, ломило тело - да ещё эти уроды оскорбляли . Скажу сразу я физически не развит до 8 класса на секций вообще не ходил, драться не умею .-После половины учебного года я до того утомленный тренировками и издёвками подсел на сигареты и перестал обращать хоть как то внимания на эти издёвки просто сидел в телефоне играл или рисовал - но хоть я и перестал обращать внимание на этих уродов а остальные одноклассники видели это и то что меня как последнего пса гнобят и просто перестали со мной сидеть даже за одним столом - Вот так вот и просидел оставшуюся чать года один за партой - но потом уже совсем озверели эти выродки начали просто подходить, бить или доёбывать - валить зимой, мордой в снег - без причины - потом начитавшись советов и походив изрядно на борьбу я вышел порамсится с одним из них и проиграл - мне набили фингал, потом через месяц опять злость вылилась и начал драку с другим из этой компаний - он так же меня избил - нос разбил и челюсть вывихнул - А чтобы в понимали - рост у меня 162-и вес 43 кг в 15 лет -------------а у них рост 175- и вес 55 кг в 15 лет --------потом после драки бросил борьбу и попросил совета у друга - друг был в шоке что я не подумав бросился на врага с 12 килоограмами перевеса- хорошо что не получил сотрясения, сказал он - ну я доучился несколько месяцев - униженный обиженный на мир весь - не вырос за лето, нифига и вот пошел в школу сегодня - и опять наткнулся на такое обращение -зверское в девятом классе - сейчас сижу весь в депрессий, курю на крыше заброшки одной, смотрю закат -сука аж не хочется жить

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

тебе нужны друзья, у тебя есть отец или старший брат, дядя? пусть заступится кто нибудь
после челюсти спокойно можно было снять побои и накатать заяву в полицию.. после заявы сразу успокоятся.. пожалуйся директору.. не ссы нужно быть наглым и хитрым с наглецами.. не жалей их купи перцовый балончик или шокер.. это подействует
пожалуйся их родителям не бойся это ход конем
пусть твои родичи пригрозят их родичам заявой в полицию

Мастер
6лет

В каждой школе есть изгои, в мои школьные годы, в моём классе им был я

Искусственный Интеллект
6лет

Купил бы уже какой нибудь дешевый нож или перцовку, только для защиты само собой, не дури там, жизнь на этом не заканчивается.

Профи
6лет

Даа.. люди щас гнилые, особенно подростки, жаль тебя, держись, после 9 либо вали, либо вас разделят в 10.

6лет

ну раз надоело жить тогда оторвись по полной, начинай всех метелить кто там тебя гнобит =)