Мама в 16 лет не разрешает краситься
Мне 16 лет и мама категорически запрещает мне использовать декоративную косметику, можно только уходовую, и то уговаривала ее на уходовую очень долго. Я хорошо зарабатываю, вполне могу себе покупать косметику, но она запрещает любую помаду, румяны, тональник, тушь, даже карандаш для бровей нельзя + запрещает выщипывать брови, а они у меня пучковатые. Также под запретом брить ноги и подмышки. Говорит, как вырастишь, как подростешь - будешь краситься и т. д., а пока нет. Но все мои одноклассницы уже свободно ходят накрашенными, ухоженными, да и многие из них младше меня на год. Что делать, помогите....
ты если зарабатываешь то вполне можешь делать все что душе угодно, пора сказать ей что ты выросла, и делать так как нравится тебе
Правильно делает.
Ты знаешь, твоя мама абсолютно права. К тридцати годам одноклассницы будут выглядеть уже лет на сорок. Тебе это надо? Я уверена, что и своей дочке ты не разрешишь краситься так рано. Сейчас ты красива своей юной природной красотой. Жаль, что ты этого не понимаешь.
Скажи маме, что беременна.
Она вмиг забудет про такую ерунду, как твоя косметика :)
тролль.
так подробно о косметике в 16 лет рано писать