Top.Mail.Ru
Ответы

Я разочарован, полностью пропал интерес изучать Английский, как так ?

Печально конечно. Пропала мотивация изучать английский, даже в голову ничего не приходит чтобы написать что-то по английски, эти дурацкие предложения с слишком простыми словами типа Moments,Apple,Table and etc. уже надоели и не интересны. Думал что-то найти интересное в английском чтоб хоть как-то изучать - вообще ничего .Я в полном шоке. Видимо эта мотивация уже зарождается в голове когда рождаешься. А если с кем-то заниматься по грамматике, то даст задание, я приду домой, забуду то что изучал с помощником и не сделаю его . Мне было интересно решать задания по грамматике когда было легко, когда выполнял это с лёгкостью, а когда что-то сложное и не получается решить - то чувство уныния и злости, так же резкое падение мотивации к дальнейшему изучению.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

это всегда так. просто человек только годам к 20 начинает понимать, что он любит и ради чего готов жертвовать. такова природа наша людская.
я тоже когда-то относился к английскому так-сяк. сейчас перевожу по собственной инициативе. хотя лучше сказать переводил. вряд ли я буду переводить что-то ещё ...)
может, английский не твоё. потом найдёшь своё.

Гуру
6лет

Не переживай. Найди другие способы изучения. Например приложение duolingo, это очень расслабленный способ изучения. Или фильмы на английском - это, если хочется посложнее. Нет проблем, есть возможности, нет дефицита, есть изобилие. Для меня, мотивацией к изучению языка является желание уехать в Новую Зеландию. Там высокий уровень жизни, толерантный менталитет и красивая природа. Природа вообще райская. Поспотри на ютубе (Вадим Герасимов; Natalia NZ) Негативную грусть (я сама такая) лучше направить в творчество, на то же изучение английского. Думаешь у тебя нет возможностей? А вот и есть, у тебя есть время, это самый ценный ресурс, чтобы обойти конкурентов и наверстать упущенное.

Просветленный
6лет

значит, это не Ваше

Оракул
6лет

Сначала скажи, чего ты хочешь? Вернуть мотивацию, или просто поныть, что всё так сложно?

Просветленный
6лет

а ты Шекспира на англ читал? Красиво?