Top.Mail.Ru
Ответы

Поцеловалась с другим, теперь не знаю что делать

Летом уехала работать на море, с парнем не виделись примерно месяц. Приехал брат моих знакомых с другом. Этот друг начал сразу приставать ко мне, я отшивала. Потом я ему проспорила и он загадал желание поцеловать его. Я долго сомневалась так как у меня есть парень, с которым мы уже полтора года, знала что он меня не простит, но в итоге все само собой получилось. Мне стыдно перед парнем за то, что я обманываю его, но о том что случилось я не жалею. Это были новые для меня ощущения, никогда подобного не чувствовала. Этот парень, с которым я поцеловалась, уехал в свой город, но мы сейчас общаемся. Скорее всего у меня у нему влюбленность, так как очень скучаю за ним, хочется все время с ним общаться, увидеться. Возможно я ему тоже нравлюсь, но ничего конкретного он не говорит. Теперь не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Можете лет через пять начинать писать книгу "Шлюха. Исповедь"
А сейчас ведите дневник, чтобы не забыть деталей

Оракул
6лет

Чмара! Убиться об стену бы.. Но раз не хочешь (я уверен), хоть имей совесть рассказать "парню" своему и уйти, как адекватная. Не будь еще бОльшей тварью, чем уже есть

Мыслитель
6лет

Ничего страшного. Бывает. Но я бы тебе за такое е6ало обоссал..

Искусственный Интеллект
6лет

Зачем обманывать? Сказать правду и уйти. Не нужен вам ваш парень раз так легко целовались с другим.

Гуру
6лет

Съезди еще куда-нибудь. Там появятся новые знакомства и незабываемые ощущения.
Переписка со вторым закончится, первый вообще будет не нужен.
Появится третий, а там и четвертый. И так по кругу...
Один надежный совет :Никогда не спорь, если сомневаешься хотя бы на 1 процент.