Скажите, продолжать ли отношения? Читаем внутри.
Встречаемся 8 месяцев. Со временем все стало хуже. Парень делает по схеме - ищет причину, давит на чувство вины и я должна извиняться. И так постоянно, всегда я виновата. В любой ссоре называл ебанутой, тупой, дурой и так далее. По телефону бухой тоже орал, говорил какая я ебанутая. Недавно просил фото в нижнем белье, я не отказала потому что был бы очередной скандал. Но не скинула. Он сказал что ему не нужна такая девушка, которая не выполняет обещания в конкретный день и пришёл к расставанию. Я унижалась, лишь бы не расходиться.
Сейчас заметила, что гулять не зовёт, лайкает фото своей бывшей как и она ему. Там долгая история, в общем он говорил что ебал по дружбе, а она отвязаться не могла (видимо и сейчас). То говорил что они встречались, то говорил что только трахались. И явно там что-то не чистое.
Позвала его гулять на сегодня, он сказал посмотрим. Сегодня решила не спрашивать. Он же написал "я гулять ушёл". Не со мной конечно же. И возможно были или есть измены с его стороны, мои догадки только. Постоянно шутит, мол, "пойду с девками знакомиться" или "с телками вот общаюсь". А я ревную. Все подруги говорят, типа зачем цепляешься за этого чмошника. И я его недавно спросила, нужны ли ему со мной отношения - он сказал что нужны. Это нормально?
В итоге меня давно звал другой парень, сказал что сильно хочет погулять, ну я согласилась. Сегодня встретились, погуляли, адекватный и не унижал. Наоборот сказал что я очень красивая. Но суть в том, что меня много кто видел из знакомых с ним. И если парень узнает - то будет пипец, но и встречаться с ним больше не хочу, я устала от его претензий и ссор постоянных, всегда приходиться держать язык за зубами, чтобы не вляпаться в очередную ссору.
Скажите, что мне делать?
Вам что жить негде. Какая причина почему вы конченого не бросаете
На ХЕР тебе нужен такой идиот!!! Полюби себя и начни себя уважать... это не позволительно высказываться такими словами.:. Ещё и на свою девушку! Ну и пусть вас видели с новым парнем вместе) ты ему ничем не обязана... он гуляет и ты гуляй! Будь с тем кто тебя полюбит и никогда не прибегнет к оскорблениям !!!
Подруг слушать - себе дороже. Не смогла вовремя "приручить" парня, тут ничего не изменишь. Найти "мужчину" сложнее, но возможно, надо без участия подруг и общего мнения, либо при участии "бескорыстного"друга/подруги.
Делая выводы:" Пора Вам в разбег"!!!
Здраствуйте