Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, продолжать ли отношения? Читаем внутри.

Встречаемся 8 месяцев. Со временем все стало хуже. Парень делает по схеме - ищет причину, давит на чувство вины и я должна извиняться. И так постоянно, всегда я виновата. В любой ссоре называл ебанутой, тупой, дурой и так далее. По телефону бухой тоже орал, говорил какая я ебанутая. Недавно просил фото в нижнем белье, я не отказала потому что был бы очередной скандал. Но не скинула. Он сказал что ему не нужна такая девушка, которая не выполняет обещания в конкретный день и пришёл к расставанию. Я унижалась, лишь бы не расходиться.
Сейчас заметила, что гулять не зовёт, лайкает фото своей бывшей как и она ему. Там долгая история, в общем он говорил что ебал по дружбе, а она отвязаться не могла (видимо и сейчас). То говорил что они встречались, то говорил что только трахались. И явно там что-то не чистое.
Позвала его гулять на сегодня, он сказал посмотрим. Сегодня решила не спрашивать. Он же написал "я гулять ушёл". Не со мной конечно же. И возможно были или есть измены с его стороны, мои догадки только. Постоянно шутит, мол, "пойду с девками знакомиться" или "с телками вот общаюсь". А я ревную. Все подруги говорят, типа зачем цепляешься за этого чмошника. И я его недавно спросила, нужны ли ему со мной отношения - он сказал что нужны. Это нормально?
В итоге меня давно звал другой парень, сказал что сильно хочет погулять, ну я согласилась. Сегодня встретились, погуляли, адекватный и не унижал. Наоборот сказал что я очень красивая. Но суть в том, что меня много кто видел из знакомых с ним. И если парень узнает - то будет пипец, но и встречаться с ним больше не хочу, я устала от его претензий и ссор постоянных, всегда приходиться держать язык за зубами, чтобы не вляпаться в очередную ссору.
Скажите, что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

Вам что жить негде. Какая причина почему вы конченого не бросаете

Ученик
6лет

На ХЕР тебе нужен такой идиот!!! Полюби себя и начни себя уважать... это не позволительно высказываться такими словами.:. Ещё и на свою девушку! Ну и пусть вас видели с новым парнем вместе) ты ему ничем не обязана... он гуляет и ты гуляй! Будь с тем кто тебя полюбит и никогда не прибегнет к оскорблениям !!!

Мастер
6лет

Подруг слушать - себе дороже. Не смогла вовремя "приручить" парня, тут ничего не изменишь. Найти "мужчину" сложнее, но возможно, надо без участия подруг и общего мнения, либо при участии "бескорыстного"друга/подруги.
Делая выводы:" Пора Вам в разбег"!!!

Мастер
6лет

Здраствуйте