Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мне 13 лет и у меня булимия. Что делать?

Все началось еще в дет саду. Будучи мелкой я часто просила добавку, вскоре мед сестра нашего дет сада оповестила моих родителей о том, что я вешу чуть больше нормы. Тогда мама договорилась с воспитательницей, что мне не будут давать добавку. Я начала есть хлеб, который стоял за ширмой. Кстати именно тогда папа (он жил отдельно от нас) начал давать мне шоколадки, с условием, что я не расскажу маме. Дома, я часто пробиралась на кухню и ела всякие сладости которые там лежали. Мама, договорившись с ее родителями положила сладости в шкаф, заперла его и отдала ключ бабе и деде. Баба прятала ключ но я часто находила его и наедалась сладостями. А когда ключ стали прятать слишком усердно я начала таскать варенье с балкона и есть его банками. Потом началась начальная школа, но я быстро адаптировалась и начала таскать хлеб из столовки. Хлеб лежал в корзинках прямо на столах на протяжение всего дня. Мама договорилась с моей учительницей, и она следила что бы я не ходила в столовку. Но я начала ходить в столовку после школы пока баба ждала меня у выхода. Тогда баба стала ждать меня после уроков прямо у класса. Тогда же я начала ходить по ночам на кухню и запасаться едой. Мама повесила колокольчик на дверь (мы живем в одной комнате) и мои ночные похождения на кухню прекратились. Примерно тогда же в моей жизни появились весы. По приказу мамы я взвешиваюсь каждый день, а потом и кухонные весы. Я стала есть по режиму. 200 гр еды 4 часа 100 грамм 2 часа. Потом я перешла в средние классы и тут начались срывы. Я могла неделю ходить в школу нормально, а потом обожрать хлебом так, что на следующий день прибавляла кило. Мама уволилась и стала ходить со мной в школу. Две недели вместе со мной, потом "попытка" и снова. На уроках я училась, а на переменах я сидела рядом с ней. Тогда же меня стали запирать на ключ в моей комнате. Сначала на ночь, а потом вообще. Меня выпускали только в школу, на тренировки и в туалет. Как вы понимаете с друзьями я не гуляла. Разве что выходила куда нибудь на выходных, но только с родителями. Этим летом мама снова устроилась на работу. Я две недели ходила в школу без срывов, и вот недавно сорвалась. Теперь со мной в школу будет ходить бабушка, которую я обычно стараюсь обходить стороной, и тренировки у меня тоже закончатся, так по крайней мере говорит мама. То есть моя жизнь сведется к простому взвешивание перед завтраком, школа, взвешивание перед обедом, замок, комната, взвешивание перед ужином, замок комната и так по кругу. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Я часто слышу как бабушка с мамой ругаются, говоря о том, что я невменяемая. Они смотрят на меня выпученными злыми глазами, почти не разговаривают со мной, а мама постоянно за что то кричит на меня. Я стала депрессивной и часто плачу. Я не хочу, что бы у меня была ТАКАЯ жизнь...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Есть только два работающих способа. Или жёсткий самоконтроль - но для некоторых это такой ад, что жизнь не мила. Или операция по уменьшению желудка. Медикаменты, снижающие аппетит - все имеют жуткие побочные эффекты.

Профи

Один вопрос, а при чём тут категория"Воспитания детей"?

Просветленный
6лет

К врачу обратитесь

Ученик
6лет

Иди к специалисту. Я ем конечно много но не так

Мастер
6лет

Необходимо обратиться к специалисту!!! Это очень опасно!!! Не тяни, дальше будет хуже. Необходимо ценить жизнь подаренную тебе!