Девушка и Девчонка. Глупая закономерность
У меня есть несколько подруг.
Одна любит вечеринки, ходить в клуб. Очень сильно привязывается к людям, наивная и любит все всем прощать. Особого предпочтения в одежде нет, совершенно не знает, что такое косметика, духи или какие-либо особенные прически. Во многих случаях говорит глупости, а иногда и вовсе несусветную чушь. В красивом платье может побежать за парнем и ударить его с кулака. Внешность заурядная, а телосложение далеко до идеала.
Другая подруга отличается особым спокойствием, приятной внешностью и прямой королевской осанкой. Краситься неярко, есть даже собственный стиль одежды. Всегда одета аккуратно, с иголочки. Над глупыми шутками не смеётся, тихо разговаривает и не ходит на вечеринки. С неким презрением относиться к глупостям окружающих. Для меня выступает в роли показателя настоящей девушки. Леди.
Так вот. За первой подругой бегают толпы парней, даже бывшие часто остаются неравнодушными, а за второй, то бишь леди, никто не бегает, никто не пристает и даже не пытается заговорить.
В ЧЕМ, Б*#ТЬ, ПРИКОЛ? Пишу, потому что мерзко уже смотреть на то, как милая девушка одна, а "простая и обыденная" с кучей парней. КАК ЭТО РАБОТАЕТ, КАК
Ты блестяще описал разницу в поведении и еще раз подтвердил, что при активной и настойчивой саморекламе востребованность гораздо выше. У второй девшки нет рекламного образа. Но все это не означает, что жизнь первой будет счастливее, чем второй. Я думаю, что как раз наоборот.
Время такое у тех парней, которые пристают - погулять, а не жениться...
Так вот и работает эта закономерность: гуляют с дурами-простушками, а женятся потом - на умных-спокойных...
>Всегда одета аккуратно, с иголочки
а фоточку можно? а то у людей разные представления об умении одеваться бывают, хехе
Ну так, баборабы (которыми воспитывает социум) любят активных и мужикастых женщин. Тем более что такие телочки, откровенно говоря, весьма и весьма хороши в постели.
С возрастом, если вопреки влиянию развивается мужской характер, приходит и тяга к женственным особам. Плюс к тому, начинают посещать мысли о семье, а для этого необходима спутница с как можно меньшим количеством зае*ов, и способная на материнство не только физически.
ну может думаю что за леди очень дорого ухаживать а клубная может и "так" даст?)