Почему со мной никто не хочет танцевать вальс
Как все знают, в 11 классе танцуют последний вальс. Вот и наша школа не стала исключением. Как правило, на пары начали разбиваться ещё в 10 классе. Я тогда пыталась пригласить мальчика и он вроде бы согласился, но в конце лета он сказал, что пообщал другой девочке. Ладно, попытка №2, опять обещание, потом отказ. И вот, за день до первой репетиции я договариваюсь с мальчиком. День Х, когда нам сказали разбиться в пары он уходит. Всю остальную репетицию я стояла в шоке и была у другой девочки за мальчика. Было жутко стыдно и хотелось собрать вещи и уйти. Как выяснилось, парень, с которым я должна была танцевать, больше танцевать не хочет. И вот, я опять одна. Всю параллель уже разобрали. Как думаете, стоит ли идти на последний звонок и линейку? Очень больно будет смотреть, как танцуют остальные. Хочу заметить, что даже подруге я пару найти смогла. Начинаю копать в себе и не понимаю, что со мной?! Сижу плачу, все мечты за 11 лет коту под хвост
Вальс это главная цель в жизни? Не нравишься ты тем кого хотела видеть своим партнером. Но придет время и найдется тот, кому понравишься
А я бы станцевала с подругой.
Хоспади, это не самое важное событие. Забей на эту ерунду и, не дуясь по пустякам, радуйся жизни).