Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нравится один парень, но у него есть один изъян ( Как быть то?

Он очень красивый, умный, спортивный, подкачанный, глаза зеленые такие и шатенчик) лицо такое мужественное но в то же время красивое как у какого-нибудь заграничного актера, чем-то схоже с Дженсеном Эклслом (Дин Винчестер из сверхъестественного) Но есть очень большой изъян, у него рост всего лишь 165( Я сама не высока, я меньше его, во мне 159, но если надену каблучки так буду на ровне или повыше его, да и всегда нравились нормальные парни от 180..эх. Мне и подруги говорят что он мелкий-карлик и дура я маме рассказала, она тоже так сказать насмехнулась, что за парень такой метр с кепкой. Вот и не знаю что делать (

По дате
По рейтингу
6лет

Плевать на рост, это мелочь.
Главное чтобы парень был хороший, а рост это вообще не проблема.

Оракул
6лет

1) Ты всё про внешнее. Неужели тебе не важно, какой у него характер, какие друзья, убеждения, пьёт или нет, наличие чувства юмора, доброты, истеричности, страхов, комплексов, понтов, какие у него родители, оценки в школе, отношение к труду и т. д.? Или ты думаешь, что жизнь - это пройтись по ковровой дорожке и сфоткаться? Если бы это было так, то актёры были бы вне конкуренции. Выберешь высокого, а он тряпкой окажется, станет твоим подкаблучником, тебе самой тошно станет. Или психом. Или наркоманом.

2) Он тебе внешне нравится или нет? Представь, что нет подруг, мамы, никого. Есть ты и он на необитаемом острове. Он тебе тогда будет нравиться, когда общество своим мнением не давит?

3) Чисто по цифрам сочетание хорошее. 165 и 159. Дети могут быть выше, особенно если будете нормально кормить (не чипсами). Мои родители были 160, а мы (их дети) 175 и 182. Возможно, дело в том, что родители плохо питались в детстве и юности.

Просветленный
6лет

Если парень нравится, не обращай внимание на рост. Я вот обратила в своё время и вышла замуж за высокого красавца, потом сто раз пожалела, что не осталась с таким же парнем как твой друг.

Искусственный Интеллект
6лет

В горизонтальном положении рост не имеет значения. Маленькие мужики в корень растут и часто темпераментные (во всех смыслах), в отличие от баскетбольных нарциссов. Для танцев этот партнёр идеальный, даже для аргентинского танго, где каблуки действительно высокие. Гены роста детям передаёт больше мать, чем отец.

Искусственный Интеллект
6лет

"Мне говорят, он маленького роста,
Мне говорят, одет он слишком просто.
Мне говорят, поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.
Припев:
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ."