Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально если я в свои 40 лет не хочу жениться?

Или со мной что то не так? Всегда был плохого мнения о браке. Никаких плюсов кроме продолжения рода не вижу. Иногда вижу как папаши гуляют с детьми и как то тоже хочется побыть на их месте но потом вспоминаю что есть вероятность развода, а это значит в случае развода дети со своей матерью останутся а не со мной и я по любому останусь один в пустой квартире. Ещё у меня друг есть, он живёт в России, этим летом приезжал в Россию и узнал что мой друг развёлся и спился от горя, оказывается ему жена изменила. И вот глядя на эти ситуации как то не хочется жениться. Это нормальный аргумент? Скажите пожалуйста. Я вообще не считаю что быть холостяком плохо, ходишь по бабам, есть регулярный секс, хожу в кафе, никаких затрат. К тому же если ты женат то вероятность остаться одному на старости лет есть.... Например прожил в браке 30 лет, дети отделились от родителей и потом жена захотела развода, а ты уже старый и никто не посмотрит на тебя, и останешься один на старости лет. Вон пример мой друг. Чтобы вы не говорили про меня, но я не пью и не курю. Занимаюсь спортом, живу в Чехии, есть своя квартира.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Мужчина - это флешка с памятью рода. Дело не в женитьбе, а том, чтобы на тебе не прервалась передача этой информации. Если это произойдёт, то все наработанное твоими предками будет напрасно; все их боли и радости, все их ошибки и удачи канут в Лету.

Просветленный
6лет

Нормально, не нужно жениться. Ты должен достойно выполнить миссию по завершению своего рода.

Искусственный Интеллект
6лет

Очень даже. Зачем плодить идиотов?

Оракул
6лет

Каждому свое. Ничего страшного

6лет

Пищевое отравление вызывает массу неприятных ощущений. И если оно случается снова и снова, приходится быть более разборчивым в пище. Однако мало кто полностью отказался бы от пищи из страха отравиться ею, так как это приведет лишь к бо́льшим проблемам. Без пищи никто долго не проживет.
Также и с доверием. Предательство причиняет боль. Когда нас предают вновь и вновь, мы, возможно, становимся более осмотрительными в выборе друзей и знакомых. И все же полностью отгородить себя от мира, опасаясь предательства, вовсе не выход. Почему? Потому что, не доверяя другим, мы лишаем счастья себя. Чтобы жизнь приносила удовлетворение, нам необходимы отношения, построенные на взаимном доверии.