Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что писать и на какую тему общаться с девушкой, у которой есть парень?

В чем прикол собс - нно говоря . Познакомился с девушкой, но как оказалось в последствии у нее есть молод. человек. Я как бы уже заднюю дать собрался, как она такая, ну ты пиши если хочешь . А что писать то? Если как сами понимаете гулять не позовешь её, флиртовать тоже как то неуместно. Просто тупо тряпаться ни о чем? Вот такой вопросик вам, молодые люди..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если с полной объективностью, не проявляя солидарность ни с женщинами ни с мужчинами), то скажу так. Приглашая мужчину к общению (а она именно это сделала), женщина тем самым даёт ему полное основание лететь к ней без тормозов и оглядок. Он просто "берёт" то, что ему "протягивает" сама женщина. Конечно, упрекать его после ,-"Почему взял то, что я тебе протянула?",-глуплсть глупая со стороны женщины. Редкая женщина не почувствует, что она нравится мужчине. И поверьте, многие из нас уже на первых минутах, интуитивно понимают с кем не будет ничего, а с кем будет особенное. Вы уже для нее Особеный, если захотела продолжения. Я не думаю, что вы должны упускать шанс, если девушка сама к вам потянулась. Общайтесь на обычные темы, не спешите со флиртом. Постепенно насыщайте свою речь об/единительными частицами по типу -"Мы/Нас/Я и Ты" .По реакции поймёте желает ли она бОльшего. От того и скачите дальше. Или не скачите (если куча возражений и упоминаний о МЧ будет (только нервы потрепете). Если согласится на прогулку - считай она твоя.

Ученик
6лет

В чём смысл? Для отношений полно свободных девушек) а если она "перепрыгнет" на вас, при наличии парня, то грош цена таким подругам)

6лет

Друзья - тоже выход. И почему бы и не погулять. Вы ж не на свидание её завёте, а просто погулять. Если умеете хорошо шутить, то это будет вам в плюс. Флиртовать и заигрывать не обязательно. Друзья-парни, у девушек тоже бывают.

Источник: Удачи)
Мыслитель
6лет

третий лишний-ты правильно все понял. Особо на удачу расчитывать не стоит. удачи.

Искусственный Интеллект
6лет

Никогда не влезал в отношения между девушкой и парнем.... однажды правда не удержался но девушка ух сказочная.... эх с этой сказочной я потом так намаялся....))))