Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно пишет девушка, но отвечает холодно и без интереса.

Очень часто пишет девушка задаёт какие-то вопросы, видно что хочет пообщаться, даже читает сразу же. А потом когда я продолжаю разговор и пытаюсь его поддержать, она отвечает как-то безразлично. Всякие «ммм» «понятно» «окей». Просто вымораживает. Что делать посоветуете? Я на всякие темы с ней разговариваю, но инициативы никакой вообще не вижу, хоть она и пишет мне сама и часто. Этих девушек не поймёшь..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

многие парни тоже так делают, выбешивает жуть
напиши так: САМА НАПИСАЛА И МЫЧИШЬ ЧО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ ДЕФФКА ЧО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛОЕШ ЧЕГО ДОБИВАЕШЬСЯ
сомневаюсь, что после этого она ещё тебе напишет.

Оракул
6лет

возможно ты составляешь речевые конструкции в формате "холодной вежливости " ..а она ищет сакральность, когда житейское, земное уже слишком опостылело, ищет того, кто покажет "новый мир пусть даже он находится в другом измерении "...пиши ей романно-фабульные ходы несущие за собой интригу ..поэтику непрямого высказывания, спрятанных значений, чтобы заставить её сознание принять участие в завершении сюжета ..пиши не отдельными проблесками, после которых снова наступает аморфная пауза, пиши чтобы войти в резонанс с её "душевной частотой " ...ведь благодаря языку, речи и письменности люди могут "связывать время", передавать опыт и знания на что неспособна ни одна другая форма жизни… а "это невозможно!" - скажет причина , "это безрассудство!" - заметит опыт , "это бесполезно!" - отрежет гордость...." попробуй..." - шепнёт мечта..

Мыслитель
6лет

Наверное ты нудный, но всё равно ей зачем-то нужен