Top.Mail.Ru
Ответы

Вот я единственного не пойму? Почему некоторые люди еще любят Россию и ее политику? Сорри если написал с ошибками

Быстро писал )2 года назад я просто обожал свою страну . Не задумываясь о ее экономическом положении и политическом. Теперь я ненавижу это страну . Люди как рабы . Работают, получают низкие зарплаты и еще пытаются прокормить себя и свою семью. Половину полезных ископаемые особенно золото все из страны вывозят Китай и дерево . Депутаты и министры получают по миллиону в месяц и еще имея за границей по миллиарду . Самая плохая медицина в России и дороги . Особенно интернет в поселках или в селах .Единственное В Москве низкие цены . Высокие зарплаты .Хорошие дороги и интернет .А в остальных Городах и селах люди как рабы . Школы обшарпанные потолок сыпется это особенно Воронеже даже в городских школах . Налоги платим высокие !! Пенсия низкая . Хотя мы страна которая иметь 70% ресурсов .Когда дети заболевают раком их родители просят отправить смс что бы хоть копейку получить и вылечить ребенка в германии .А Государство и Медведев говорит что у нас все прекрасно . Самая лучшая медицина .Дороги. Интернет. Все отлично .Если хотите так жить дальше голосуйте за Единую Россию и за Путина .Вы кричите слава России у нас все супер .Да вы сами живете в нищете .У меня бабушка проработала всю жизнь на стройке на государство еще при СССР И сейчас ее зарплата 10к .Государство общело жилье и хорошую пенсиЮ. Я готов умереть только за народ русский . Но не за свою страну !!!А вы дальше орите слава путину !! (

Дополнен

Что думаете о нашей Стране? И что стоит координально поменять ?

Дополнен

забыл сказать и про Банки которые дают кредит по 9-12% в то время как в других странах дают по 3-6%. .И Нам запрещено брать кредит в других банках .Еще цены на бензин завышенные .

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

молодец, сразу видно, что ты болеешь за российский народ,
за госдеповские печеньки

Мыслитель
6лет

"Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо..."
Ю. Нестеренко.

Мудрец
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

Не обольщайся, ты вообще мало что понимаешь Вообще, все прощают себе свои ошибки, потому так и живем Начни с себя, орфографию выучи хотя бы Поистину страна советов, все знают как лечит, учить и руководить государством, но не могут заработать себе на хлеб

Просветленный
6лет

Свали уже куда нибудь, не засоряй эфир.