Вот я единственного не пойму? Почему некоторые люди еще любят Россию и ее политику? Сорри если написал с ошибками
Быстро писал )2 года назад я просто обожал свою страну . Не задумываясь о ее экономическом положении и политическом. Теперь я ненавижу это страну . Люди как рабы . Работают, получают низкие зарплаты и еще пытаются прокормить себя и свою семью. Половину полезных ископаемые особенно золото все из страны вывозят Китай и дерево . Депутаты и министры получают по миллиону в месяц и еще имея за границей по миллиарду . Самая плохая медицина в России и дороги . Особенно интернет в поселках или в селах .Единственное В Москве низкие цены . Высокие зарплаты .Хорошие дороги и интернет .А в остальных Городах и селах люди как рабы . Школы обшарпанные потолок сыпется это особенно Воронеже даже в городских школах . Налоги платим высокие !! Пенсия низкая . Хотя мы страна которая иметь 70% ресурсов .Когда дети заболевают раком их родители просят отправить смс что бы хоть копейку получить и вылечить ребенка в германии .А Государство и Медведев говорит что у нас все прекрасно . Самая лучшая медицина .Дороги. Интернет. Все отлично .Если хотите так жить дальше голосуйте за Единую Россию и за Путина .Вы кричите слава России у нас все супер .Да вы сами живете в нищете .У меня бабушка проработала всю жизнь на стройке на государство еще при СССР И сейчас ее зарплата 10к .Государство общело жилье и хорошую пенсиЮ. Я готов умереть только за народ русский . Но не за свою страну !!!А вы дальше орите слава путину !! (
ДополненЧто думаете о нашей Стране? И что стоит координально поменять ?
забыл сказать и про Банки которые дают кредит по 9-12% в то время как в других странах дают по 3-6%. .И Нам запрещено брать кредит в других банках .Еще цены на бензин завышенные .
молодец, сразу видно, что ты болеешь за российский народ,
за госдеповские печеньки
"Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.
Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.
Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.
Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо..."
Ю. Нестеренко.

Не обольщайся, ты вообще мало что понимаешь Вообще, все прощают себе свои ошибки, потому так и живем Начни с себя, орфографию выучи хотя бы Поистину страна советов, все знают как лечит, учить и руководить государством, но не могут заработать себе на хлеб
Свали уже куда нибудь, не засоряй эфир.