Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как перестать быть навязчивой ?

Не получаеться у меня пыталась несколько раз, не названивать звонила один раз или два но на след день сорвалась, ну вот такой вот я человек, мой парень хочет со мной расстаться говорит мне что я его задолбала, постоянно ему звонить что не слушаю его, что он мне говорит, я ему говорю что люблю его и ценю что не хочу с ним расставаться, что хочу сохранить с ним на долго отношения, а он ты меня задолбала отстань от меня, оставь меня в покое сотри из памяти, я ему говорю что я перестану ради тебя он ты мне сколько раз говорила такое что изменишься, в итоге ни чего ты не изменилась все такая же, мы с ним 4 месяца как не виделись, он уезжал потом приехал в свой город я ему говорила когда мы с тобой увидимся через год? он у меня дела здесь я помогаю по дому и. т. д говорил что обезательно приедет, но как только выходные начинаются после работы он со своим друзьями встречаеться, а на след день у него дела якобы и он не может приехать, ведь если любишьто бросишь все дела или отложишь, ради любимого человека

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Будьте в себе уверены и займитесь делом.

Высший разум
6лет

Ответ в вопросе... "если любишь, бросишь все дела, ради любимой" Оставьте молодого человека в покое. Он итак привык, что вы рядом. Даже то, что он вам не звонит, говорит о том, что у него нет необходимости, вы это делаете за него . Поменяйтесь ролями. Дайте ему время поскучать. И, если у него есть хоть какие-то чувства к вам, он проявит себя и выберет общение с вами, отодвинув друзей. P.S Мужчина, как тень... пока ты бежишь за ним, он бежит от тебя. Когда ты бежишь от него, он тебя догоняет.

Искусственный Интеллект
6лет

Да ради какого "любимого человека", опомнитесь! Он же совершенно чётко и не один раз сказал: "Отстань, задолбала!" И, если честно, я не могу его осуждать, потому что те, кто так навязывается, реально вызывают только одно желание - бежать от них впереди собственного визга. Просто поймите, что как бы сильно Вы ни любили человека, как бы ни хотели быть рядом с ним всю жизнь, это не накладывает на него обязательств отвечать вам взаимностью и хотеть того же. Любовь бывает и безответной - с этим надо смириться и попробовать уважать себя настолько, чтобы понимать, когда с тобой не хотят общаться

Искусственный Интеллект
6лет

Если просят оставить в покое, значит так и надо поступить. Навязчивостью ничего не добитьмя, только усилится негативное восприятие. Но ведь жизнь продолжается. Все может измениться. И будешь рада, что не надо унижаться и клянчить любовь.

Оракул
6лет

Вы совсем забыли про себя... Себя тоже надо любить..