Как победить зависимость ?
Через 4 дня день рождения, и я твёрдо решил отказаться от употребления всех наркотиков кроме алкоголя и сигарет. В основном употребляю a pvp,синт. Канабиойды и обычные амфетамин и мефедрон. последние 2 месяца сильно сдружился с синтетикой как альфа и спасы, до этого это была трава и амф. Заметил сильную психологическую зависимость у себя именно пребывать в состоянии кайфа каждый день. В общем прошу если несложно написать аптечные препараты которые помогут восстановить организм, и снизить псих. зависимость и помочь побороть состояние серого мира ибо первые 2 недели будут самы жёсткие. Будет куча проблем и сложностей в виде отсутствия сна, аппетита и дипресии, но я буду ломать желание упоротся ради светлого будущего. И ещё такой есть вопрос если сможешь дать консультацию то буду признателен. Пол года назад бросал курить сиги до бросания сигарет не употреблял месяц ничего кроме Алко (кстати курить я бросил резко и а один день) В итоге были 2 недели ада потом просто снова закурил. В первую неделю перепутались день с ночью, и никак не изменить было, был дикий аппетит что аж 2 пальца в рот от переедания приходилось делать. так же в первую неделю дня 3 подряд когда ночь не спал и к утру уже начало воздуха не хватать. Шум в ушах был. стал загоняться по различным поводам. в одну ночь была сильно скачащая температура от 37.0 до 38.7 все время менялась и паническое состояние. с желудком тоже жопа была которая сменялась либо запором либо поносом. Еще лёгкие пару дней болели. на вторую неделю вроде режим начал налаживайся и то хер пойми как ложился от 22-00:00 и 3 дня подряд вставал в 3 часа ночи стабильно и заснуть уже немог толком только если в итоге на третий такой день был др у подруги проснулся в 3 часа ночи. а начало др в 13 и пил чашек 6 кофе чтоб не клювами носом за столом а пить начали только к 19 часам как только выпил алкоголя сразу погнало (до этого даже от кофе умирал и спать хотел) потрусили до 23 и я уснул, проснулся в 3:00 с болью в животе и изжогой выпил таблетку лёг, и тут уже смутно помню толи заснул сразу толи в 6 утра и проснулся в 10 часов с чувством того что сердце бьется пизлец быстро в висках, выпил капель 20-25 корвалол лёг снова, вроде легче через мин 10 снова так же считай померил давление там было 140 не помню на сколько но с маленьким разрывом и пульс 124 вызвал скорую тк параноил, приехали намеряли 160 давление вкололи что-то от сердца (лёгкое сказали тк у тебя сердце в первый раз) и успокоительное и как рукой сняло из машины я вышел домой с хорошим настроение печь пирожки. Вообщем суть вопроса после того как брошу наркотики чтоб прошло время норм, через сколько смогу бросить курить и как это сделать без таких последствий я так понимаю без сигарет у меня нервная система просто поехала. Извини что такая длинная поэма но помоги пожалуйста ибо я твёрдо решил изменить жизнь и начну пока что с того что скажу нет наркотикам даже по праздникам ибо зная себя это скорее всего выйдет из под контроля.
Если не сложно помоги прошу, возможно если я всё выдержу и смогу сделать то всю жизнь вспоминать и благодарить тебя буду ибо мне всего 19 через 4 дня а сгнить и сдохнуть в подворотне не хочу, и пав с меня хвалит 3 года уже!
Заранее благодарю это даже больше чем благодарю просто уже на эмоциях пишу тк задолбало все бро хочу жить счастливой жизнью ибо я заметил что перестал получать радость от обычных вещей и тупеть. А я хочу радоваться жизни и саморазвиватся.
Сердечное Спасибо ❤️
Как победить зависимость от наркотиков и сигарет?
Я все бросил. Всем большое спасибо заседание окончено
Бросить можно. Я сам ранее употреблял, помогли вылечится только по методу Ненорма, абсолютно бесплатно. Прочитай это
https://msk-rehab.ru/narkologicheskaya-pomoshh/
Попробуйте метод ненорма и их реабилитационный центр в Москве, мне помогло
Нужно меняться ( образ жизни, мышление, и это сложно) но есть помощь!! НАпиши мне
Брат, я бросил, с 14 лет употреблял тяжелые, стаж больше 10 лет, пока моя жизнь не превратилась в дно полное, я думал что я остановлюсь, что все впорядке, еще немного поторчу и хватит. На самом деле, употребление наркотиков это верхушка айсберга, вся проблема в мышлении, зависимость - болезнь, ХРОНИЧЕСКАЯ, она не лечится ее можно поддерживать, и не давать ей прогрессировать, у меня например моя зависимость еще до первого употребления начала зарождаться. Я сегодня не употребляю больше полтора года!! Алкоголь - это тоже наркотик, не поулчиться пить но не употреблять))) Если тебе интересно напиши в личку!