У меня тут проблема... вы сможете мне помощь ?
Я решил сделать это виде опроса, чтобы пользователи сами выбрали ответ. Т. е, не забудьте, что отвечать мне на все ответы нельзя, только на те, что считаете нужным!
К делу :
У меня тут проблема, кто такие "извращенцы" ? (Прости те за мат!).
У меня реально проблема, а началось всё из за игры! Ох эти компьютерные игры, прям мутанты, люди икс какие-то! (Не смешно!)
Вообщем по началу я этого не замечал, играл себе в такую вот игру, и всё было хорошо! И нечего такого, я не делал! А потом когда, вошёл на один сайт, с извращенцами. (Извините за мат.)
Тут я был в шоке, я играл в игру которая, была создана, хотя была создана для них я в этом сомневаюсь...
А вот, что эти придурки испортят любую игру! Это правда, эти паразиты, везде лезут куда их не просят!!!
Я просто был в шоке после увиденного! Хоть признаюсь честно, я мала смотрел, но даже чуть чуть, этого хватает чтобы увидеть все их злодеяния!!! Кто согласен что они придурки, или ещё кто-то ?
Ниже варианты ответов:
А я, хочу подчеркнуть что в той игре, что я играю нет ничего "извращённого" !!!Это эти придурки паразиты всё портят!!! То же мне отсталые придурки, дегенераты! Ниже можете согласится с тем, ответом, или с теми ответами что читаете нужным...
Если есть свой вариант ответа можно, вписать его в комментарии. Только пожалуйста, пишите свои ответы и мнения более грамотно, а то будете как эти... Блин придурки! Они!
Все, на этом вроде всё! Только правда ответе мне честно, как вы считаете ?
Наверное вы даете что у меня бомбануло ?
Ага, как же, тут не бомбануть если такие, зелёные обкуренные свиньи ходят по городу и воруют жрут наши яйца! Наши бедные будущие птенцы!
Я "Зла птицу". Обычная красная.
Меня бомбануло простите. Я злая птица! Красного цвета. Наверное.