Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения. Вопрос с девушкой

Встречаюсь с девушкой уже второй год. Возникает ситуация не понятная на уровни энергетики, а точнее сам не понимаю что именно. (Я стрелец, она близнецы). Я целеустремлённый, имею планы на жизнь, каждый день как мотор, который загружает себя; тренировками, работой, разными проектами, книги, семинары и т. д., получаю много энергии от своих любимых дел и работы. Девушка творческая, любит заниматься витражем по стеклу, разные подделки и тому прочее. Она более спокойная, похожа на меланхолика, медленная и аккуратная, у меня наоборот больше холерик (который научился контролировать свои эмоции), более всплыльчивый и не сижу на месте. Возникают часто ссоры. У меня весь день распланирован, каждая минута, а девушка помогает по дому, гуляет с собакой и занимается бытуховой, я ее ничего не заставляю делать, говорю: -"хочешь, работать-иди работой, хочешь сидеть дома-сиди дома".В итоге она в течении дня занимается не понятно чем, особо толком развития с ее стороны не вижу, будто довольствуется что все вокруг так. Устроилась поработать в витражную, работала две недели, платят очень мало, но сильно понравилось, в итоге ушла, потому-что платили очень мало. Не может найти ни где по своей специальности по городу ничего, поэтому сидит дома и занимается чем попало в течении дня. Вопрос возник в следующем. Для меня возникло ощущение потерянности в девушке, будто человек провалился в свою клетку и сидит не пытаясь выйти из неё.Не чувствуется в ней вообще какая-либо энергия, позитива или радости, счастья какого-то... просто будто как зомби и живет сама в своих мыслях. Пытаюсь помочь-говорю: -"давай реализуем твои цели и мечты".А она боится словно и каждый раз не хочет ничего, мол у неё все отлично. Зато когда идём отдохнуть куда-то, то у неё бешенная энергия и радость появляется, а потом она снова затихает. Ощущение будто человек готов делать все, чтоб хоть откуда-то получать энергию, но при этом она временна и она как потерянная внутри себя, не горит в ней никакого пламя... Что делать с девушкой подскажите пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, – все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
9 И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мною.
10 Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не возбранял сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моею долею от всех трудов моих.
11 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все – суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!

Просветленный
6лет

Думаю она сама бросит целеустремленного козла.

Оракул
6лет

грустная история о том, как деньги убивают творчество. сочувствую ей

Искусственный Интеллект
6лет

Анекдотец:

- Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1-го августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю - помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо.
- Меркурий в ретрограде в данной ситуации весьма тревожное состояние. Высока вероятность того, что ребенка будет воспитывать ебанутая мамаша.

Дык вот. Иди на какие-нибудь "курсы личностного роста" и ищи там себе девушку с соотв. интересами, вроде той, из анекдота. А эту творческую натуру лучше оставь в покое, пусть киснет дальше.

Искусственный Интеллект
6лет

Изначальных вариантов всего два, либо расстаться с ней либо нет. Если нет, то изучайте её более глубоко, ищите "ключи", последовательно и методично работайте и позитивный результат будет.