Top.Mail.Ru
Ответы

Вы всё ещё считаете, что красивым людям не изменяют??

Супруга полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова Дарья Глушакова рассказала о происхождении видеозаписи, где футболист находится в бане с другой женщиной.

– Он говорит: «Даш, у „Спартака“ сегодня выходной», и они вроде собираются в баню ехать. Я захожу в первый сруб по интуиции, с правой стороны были ее вещи и его спартаковская футболка. На столе у них там вино, кальян, фрукты расставлены. Она сидит у него на коленях голая, а сверху халат накинут, а у него – полотенце. Я захожу и вижу, естественно, всю эту картину. Ну, какая должна быть у жены реакция, когда она застает мужа. Я накинулась на него. Он меня всячески как только мог держал, забирал телефон, чтобы я его не снимала. Он понимал, что это против него обернется. Она ходила там, я хотела к ней, чтобы разобраться, но не пускал, говорил: «Ты ее убьешь». Я прям в домике начала орать, потому что он начал меня душить. Я оборонялась, расцарапала его. Но у него была задача выгнать меня, чтобы я не снимала. Он меня закрыл в другой части бани, пока она одевалась, – заявила Дарья в эфире телеканала «Россия 1».

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

На мой вкус- не красавица. Так, обычной внешности, молодая, ухоженная. Изменяют всяким.

6лет

некоторым изменяют

Искусственный Интеллект
6лет

м.... вам -то чужое белье к чему?