Top.Mail.Ru
Ответы

Зависимость интернета - хуже химической, наркотической

Привет народ!) мне 44 года, живу как все ; семья, дети, работа. Но не могу понять одну вещь. Интернет и его "алкалоидный" эффект. Сам пользуюсь им, но... как, навигатор, узнать рецепт лекарства, прочитать про того или иного знаменитого чел-ка и .т. д. В общем и целом, как рабочий инструмент. Сам живу в Сергиево-посадском р-не. Восновном передвигаюсь на авто. Но, тут мне давелось, как-то покататься на метро пол дня, и я пришел в шок. Люди просто, как зомби, заходят на экалатор уперевшись в свой моник телефогнный, спотыкаются, сшибают встречных людей, но оторваться ска на 5 сек, чтоб зайти на подъемник не могут. Это какая то болезнь. Девочка лет 13 забежала в вагон, присела, и тут же рюкзак открыла, воткнула уши и давай там ( как профессиональная машинистка обеями руками) строчить. Станция была аэропорт в область. Черт подери!! тебе б.... ехать максимум 4 станции. Ты можешь просто отдахнуть, подумать о том, как вечер провести. какого хзрена ты туда полезла!!? Вобщем жопа какая я то .что твориться с людьми. Мы 2ю мировую выграли без интернета, сколько мигов было построено и вооружения в цело, просто конструкторами, с чертежами и ресфедором. что, больше так нельзя? Попал лакомый кусок в горло и от картошки тошнит теперь? Самое страшное - это лень, если она хватонет, то уже не отпустит. нельзя жизнь посвятить гаджету, надо мозгу тоже тренировку устраивать я считаю, как и мышцам, если ничего не делаешь то дрищь, качаешься - форма. Мозг тоже нуждается в тренировке. Ибо превратаишься в зомби рОботизированного.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Это норма ...я расту над собой на фоне этих торчков ...

Просветленный
6лет

А раньше все читали газеты и маньяки по улицам ходили