Я часто влюбляюсь, дайте совет, почему это может происходить?
Дело в том, что начала влюбляться в 13 лет примерно, и с тех пор почти каждый год - новый объект. Причём каждый человек держится не менее года, максимум один парень держался три года. (7 раз всего если не считать мелкие влюбленности). Всё бы ничего, но все эти влюбленности ВСЕГДА безответные. Только в двух случаях мне удавалось добиться дружбы (виртуальной без встреч), но дальше - нет. Говорили открыто, что не нравлюсь как девушка. Читала женские форумы, увы много девушек, которые часто влюбляются. Даже замужние. О чём это может говорить?
Дополненили может мне к психологу обратится? (
Просто ищешь идеального для себя человека, набираешься опыта... Изучаешь ярко-выраженные какие то качества, каждого парня, который тебе приглянулся... Пока ты просто в поиске. Организм пока просто требует чего то нового. Найти пока не можешь, но всё впереди, обязательно найдёшь, пока просто не те попадаются...
Скоро все пройдет, когда появится он, настоящий.
У меня такое тоже было, только я за одну весну влюблялась в 2-3 парней, да так, что до слез в пот кидало, но к годам 22-23 все напрочь прошло из-за тяжелой умственной работы
Вам скучно раз из ничего проблемы придумываете